anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

На колу мочало



В ПАСЕ оспорили полномочия российской делегации

Москва. 27 января. INTERFAX.RU - При обсуждении порядка работы на зимнюю сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) полномочия российской делегации были оспорены.
С соответствующим предложением выступил литовский парламентарий Эмануэлис Зингерис, обосновав его тем, что в РФ не соблюдаются решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ).

Согласно процедуре, предложение Зингериса требует поддержки не менее 30 представителей пяти национальных делегаций в ПАСЕ, и оно эту поддержку получило.
Регламент ассамблеи предусматривает, что в течение ближайших 24 часов данное предложение должно быть рассмотрено в рамках комитета ПАСЕ по мониторингу. Затем это предложение должно быть принято или отклонено ассамблеей.
Вслед за Зингерисом предложение оспорить полномочия российской делегации высказала депутат парламента Латвии Мария Голубева, заявившая, что выборы депутатов Госдумы 2016 году прошли в Крыму, который, по ее мнению, является "оккупированной территорией". В связи с этим Голубева считает участие депутатов Крыма в работе Госдумы незаконным. Предложение оспорить полномочия делегации направлены в комитет ПАСЕ, который должен вынести свое решение в течение суток.
Помимо этого, на сессии в понедельник представители национальных делегаций в ПАСЕ оспорили полномочия делегаций Швейцарии, Испании, Португалии, Польши и Молдавии по различным, в основном гендерным, причинам.
https://www.interfax.ru/world/692854


Ну да,если кто то там(уже не помню кто именно) насчитал 50 полов на нашей планете,то как в таком гендерном количестве разобраться? Да ещё коли мозгов то с куриную...голову?Вот и сыпят всех на полномочиях. Главное,Польшу,Польшу оспорили! Вот это умиляет больше всяких там швейцарий и португалий!
Литовцы и Латвийцы(щирые европейцы) единым фронтом выступили против.
Да,нам нужны площадки для обсуждения важнейших совместных решений с европомойкой,но нахрена нам именно ПАСЕ? Может создать какую то отличную от замышованной ассамблеи структуру? Назовм не парламент,а как нибудь иначе и туда будем миллионы втюхивать?
Как наши дипломаты не боятся общаться с этими сумасшедшими? Заразиться же можно...
и будешь потом херню нести в СМИ...Частично так уже и происхдит.Особенно с либерастами.Сегодня--уничтожьте Конституцию,завтра--вы зачем её (Конституцию) переделываете? Руки прочь и всё такое. Сегодня--это правительство надо гнать,завтра--вы куда так спешите,Путин? Определились бы уже...



Tags: ПАСЕ, европа, мышызмы, политика
Subscribe

  • Только не говорите мне,что он боролся за независимость

    Главу ОМВД в Дагестане обвинили по делу о терактах в московском метро МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Следствие просит Басманный суд Москвы…

  • Сирия

    Первый камень на месте строительства храма Святой Софии заложили в Сирии СКАЛЬБИЯ /Сирия/, 7 сентября. /ТАСС/. Торжественная церемония заложения…

  • Поравалить !

    Пентагон и Минобороны России обсудили инцидент с военными в Сирии ВАШИНГТОН, 26 авг — РИА Новости. Глава генерального штаба Валерий Герасимов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments