anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Алло? Кто у телефона?



ФАС направила запросы мобильным операторам в связи с повышением тарифов

Ведомство ожидает ответа компаний до 31 января

МОСКВА, 28 января. /ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России направила "большой четверке" мобильных операторов запросы в связи с повышением цен на ряд тарифов в новом году, ожидает ответа компаний до 31 января. Об этом ТАСС сообщил замруководителя ведомства Анатолий Голомолзин.
"Жалобы на повышение тарифов сотовыми операторами начали поступать в ФАС. Еще до их поступления, как только появилась первая информация, мы направили запросы операторам связи. Срок предоставления операторами информации - до 31 января", - сказал Голомолзин, которого цитирует пресс-служба ведомства.

О планах повысить стоимость некоторых архивных тарифов в 2020 году заявляли в "Мегафоне" и "Билайне" еще в декабре 2019 года, разослав соответствующую информацию своим абонентам. Так, "Мегафон" анонсировал повышение ряда архивных тарифов с 13 января, "Билайн" - с 16 января.

Предупреждение об изменении части архивных тарифов в ряде регионов с января также публиковал оператор Tele2. В свою очередь в МТС предупреждали абонентов о повышении с 30 января цен на некоторые архивные тарифы.
https://tass.ru/ekonomika/7625403


Я уже лет восемь абонент Теле2.Всё было супер--платишь раз в месяц и ОК. А тут,с отменой роуминга,начали мне присылать "напоминания" оплатить абонентскую плату сначала раз в месяц,а теперь каждые две недели! И главное молчком,без обратной связи. Да ещё какие то "опции" стали навешивать,хотя я когда симку покупала,сразу заявила--никаких игр,анекдотов и тд и тп. Регулярно эти гороскопы скидываю. На минуточку, каждые две недели по 300 рублей,губа не треснет? Тем более я НЕ ЗВОНЮ! Никогда. Мне могут звонить,я-нет. Чисто в мессенджере и всё. Причём не с мобильного интернета,а с домашнего вай-фая.
И вот показалась тут оператору,что с меня надо денег поиметь. Засрут мозги --эти звонки стока то,сии стокато,интернет бесплатный стокато. Ну интернет я малому скидываю,чтоб из школы "тут" писал. На то он и бесплатный. Чё им надо то от меня? Сегодня не выдержала и в ответ послала месседж:"Может мне вам каждый день по 300 Р платить? Тока вот не дойдёт сообщение,они китайской стеной отгородились от клиентов. Если история не изменится,уйду нафик к другому оператору с условием оплаты раз в месяц! Человеческая жадность не имеет границ,блин! Уроды.
Наконец то ФАС взялся...


Tags: упыреведение, упыри, фигли-мигли, экономика
Subscribe

  • Мда...улучшение...

    Путин не принимает участия в проработке пенсионной реформы, заявил Песков МОСКВА, 15 июн — РИА Новости. Президент России Владимир Путин не…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments