anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Сыр и тюльпаны



МИД прокомментировал отмену визита в Россию делегации из Нидерландов

МОСКВА, 29 янв — РИА Новости. Нидерланды сознательно включили в список парламентской делегации для визита в Россию нежелательного для Москвы депутата, заявил МИД.
Накануне посольство Нидерландов сообщило, что парламент страны отменил запланированный на февраль визит в Россию после того, как одному из депутатов отказали во въезде. Речь идет о политике из партии "Демократы 66" Шурде Шурдсме.
https://ria.ru/20200129/1564003355.html

Тяжёлая жизнь в травакурии настала. И вроде бы поехать надо,проявить так сказать добрую волю,а в то же время надо показать себя во всей еврипейской красе.
Вот и включили в состав делегации парламентариев персрну нон грата,кою на дух не переносит наш МИД. Уж и не знаю,что такого наговорил там сей Шурдсме,вроде они все говорят одно и то же,чего слушать то. Всех их не переслушаешь. Дали от ворот поворот.
А тут ещй обнаружилось,что звонки с заявлениями о минировании в России вокзалов и больниц,шли оттуда,из травокурии. Некрасиво как то получилось--сначала вокзалы типа минировать,а потом на борщ с пампушками ехать. Остатки совести видать не пустили,хотя...
семь лет конопля горох не родил и голоду не было. Так что мы уж как нибудь сами...Жалко мне евромых,Кот говорит в них(в мыхах) надо хорошее искать. Может и найдём чего,пепел Клааса например.
Да и цели визита как то не упоминаются вовсе--то ли сыра в Думе захотели,то ли тюльпанов для дам на восьмое марта.Неопределённость какая то чувствуется. Да Бог с ними,с голландцами,здоровья им и долголетия!


Tags: мышы, политика, фигли-мигли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments