anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Так вот оно чё,Михалыч!



Польша подписала контракт на покупку у США 32 истребителей F-35

ВАРШАВА, 31 янв – РИА Новости. Польша подписала контракт на покупку у США 32 истребителей F-35, передает корреспондент РИА Новости.
По информации польских военных, стоимость контракта составляет около 4,6 миллиарда долларов. Изначально госдепартамент и конгресс США одобрили продажу Польше 32 самолетов F-35 на сумму 6,5 миллиарда долларов.

В рамках того же договора кроме 32 самолетов F-35A польские военные получат логистический и учебный пакеты. В состав логистического пакета входит в том числе восемь тренажеров, запасные части, информационная система управления эксплуатацией самолетов, оборудование, необходимое для текущего наземного обслуживания, а в состав учебного - обучение летчиков и технического персонала.
Ожидается, что ВВС Польши приступят к полноценной эксплуатации истребителей F-35 в 2026 году, а первые самолеты в рамках контракта будут произведены в 2024 году. Пока же на аэродром авиабазы в Демблине приземлился демонстрационный экземпляр F-35.
[источник]https://ria.ru/20200131/1564120112.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Теперь понятны требования отдать деньги...конечно,Польше не потянуть такое количество Ф-35! Нужны вливания и срочно,иначе хана всему. Журналисты подсчитали,что на создание обслуживание и сам самолёт за время его эксплуатации, уйдёт где то порядка $ 670 млн.Чуть меньше чем весит сам самолёт.А поляки заказали их 32 ! Вот и считайте. Где деньги то брать?

Tags: дурдом, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments