anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Проновости



Роскосмос потратит 594 миллиона рублей на проект станции
Луна-28,которой предстоит привезти на Землю лунный грунт. Наконец то потребность в грунте с нашего спутника будет удовлетворена. А то тут некоторые его потеряли,не будем показывать пальцем...
****

Бриташки таки вышли из евросоюза,и теперь их всех ждёт торговая война. Кто то кому то наступит на пятки,кто то куда то не донесёт денег...короче--большая экономика в опасности. Пусть грызуться,нам это на руку.
****

МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. Обвинение в получении взятки в размере 25 миллионов рублей стало причиной задержания высокопоставленного сотрудника Главного управления уголовного розыска МВД Евгения Кузина. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на источники.

Ничего себе стали брать взятки начальники УГРО! Прямо Клондайк какой то. Правда с отсидкой в местах не столь отдалённых.
****


Болгарские "братушки" вновь порадовали своим безобразием--облили красной краской памятник
"Алёша" в Пловдиве. МИД Болгарии сразу высказал сожаление и бла бла бла...поставят камеры, бросились очишать...только это ничего не значит. И не говорите мне,что народ хороший,а это только происки врагов. Не надо.
****
Вот на этой грустной ноте я и закончу. И ни слова про короновирус.



Tags: новости
Subscribe

  • Сетевая битва поваров за борщ

    Помните Тосю Кислицину из фильма "Девчата"? Как она перечисляла блюда из картошки? Примерно столько же,около ста,есть рецептов борща. Сколько…

  • Самый лучший закусон!

    Помните? Сырок "Дружба". Те кто жил давным давно длжны помнить. Кхм...Бутылка водки на троих и сырок "Дружба" на закуску--ровно 3 рубля.…

  • Маловато будет!

    Эксперты выяснили, сколько россияне могут потратить на новогодний стол МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Россияне планируют потратить в среднем 10…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments