anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Есть такая пагтия!



И кого только нет в этой партии...и тебе Стивен Сигл,и Меньшов,и Охлобыстин...опять актёры актёры актёры...Нет, может и есть профессионалы,но в глаза суют медийных личностеф. А вот ещё--бросив колоться и нюхать в строй вступил Самойлов,"Агата Кристи". Ценный кадры ррррреволюции...
Мда...нагненают. Я не занаю будут они петь "Вихри враждебные", или Интернационал,главное как назвали партию -"За правду".
Если кто то хочет к чему то примазаться,к добру например,то он назовётся Правдой,или Патриотом,или Солдатом революции...как то так. Я давно это заметила.
Ну не назовёт же никто свою партию "За ложь",что он ,дурак что ли...
Я не буду вдоваться в подробности биграфии Прилепина и остальных "партийцев",но то что
платформа у них того...оставляет желать лучшего.


Понимаете, Шаргунов и Прилепин ни только ничем не отличаются от каспарова или Ходора - они работают вместе и ЭФФЕКТИВНЕЕ ЧЕМ КАСПАРОВЫ , ибо умеют носить маску и постоянная жизнь во лжи является естественным их состоянием.
КАСПАРОВ+ШАРГУНОВ+ПРИЛЕПИН+НАВАЛЬНЫЙ+БАБЧНКО+ГУДКОФ+ЛИМОНОВ+ и так далее, понимаете - союзники, друзья , единомышленники - актёры. Ибо считают народ мусором , с каторым можно играть любую игру и главное - взять над ними власть , более ничего.

https://catmotya.blogspot.com/2017/12/blog-post_24.html

Ну вот как то так...

Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, мышызмы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments