anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

И снова здрассссти !



Британский посол отказалась раскрыть местонахождение Скрипалей

МОСКВА, 3 фев - РИА Новости. Местоположение экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии не сообщается, заявила новый британский посол в Москве Дебора Броннерт.

"Они живы. Я не могу вам ответить, где они, потому что мы уважаем право людей принимать решения самостоятельно. И правительство, и полиция всегда будут руководствоваться желаниями частных лиц", - сказала Броннерт в интервью газете "Коммерсант", отвечая на соответствующий вопрос журналиста.

По словам дипломата, британская сторона хочет, чтобы фигуранты "дела Скрипалей" предстали перед судом - а пока этого не произойдет, расследование будет продолжаться. Посол также заверила, что улики по этому делу тщательно изучат, а судебный процесс "будет проведен должным образом".
Скрипали, согласно утверждениям британских властей, были отравлены в английском Солсбери 4 марта 2018 года, это спровоцировало крупный международный скандал. Лондон считает, что к отравлению Скрипалей веществом А234 причастно российское государство, Москва это категорически отрицает.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров в мае 2018 года заявил, что дело Скрипаля рассыпается на глазах из-за отсутствия каких-либо доказательств виновности России. Британская сторона не представила никаких документов о расследовании и не допустила контактов Скрипаля со СМИ.
[источник]https://ria.ru/20200203/1564175071.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Да она и сама не знает где они. Сказать не может...потому и не может,что не знает.
Думаю их уже похоронили давно. Потому на связь даже с родственниками не выходят.
А хороший был бы козырь:"Вам Скрипалей? А нате!" И вот они оба,интервью дают,как подошёл к ним какой то мужик и в пиво чё та плеснул. Да. И сразу все разговоры бы прекратились и можно было бы дело прекратить,обвинив Россию во всех грехах. Но...не могут,к сожалению.Кто то погорячился и ...уже невозможно. Теперь только туманные намёки,безосновательные обвинения и невозможность что то доказать. Мда...это вам не Жеймс Бонд.
Ну и насчёт "крупный скандал" не знаю,а вот то что ржёт всё вменяемое человечество--это точно. Цирк.


Tags: дебилы, мышызмы, политика, теория заговора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments