anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Отношения им...



МИД Польши: Россия проиграла спор и должна успокоиться


ВАРШАВА, 3 февраля 2020, 12:13 — REGNUM Польше и России стоит нормализовать отношения после недавнего спора об оценке событий Второй мировой войны, из которого Варшава вышла победителем. Об этом заявил министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович в интервью Польскому агентству печати, опубликованном 3 февраля.

Польша «определённо выиграла этот исторический спор с Россией», полагает польский министр. Теперь Варшаве и Москве стоит успокоить эмоции и нормализовать отношения, так как две страны соседствуют, несмотря на различия.
Чапутович напомнил, что впереди — 80-летие событий в Катыни и десятилетняя годовщина авиакатастрофы под Смоленском.
https://regnum.ru/news/polit/2847273.html

Нормализовать что? Какие отношения? У России с польшей чё были "отношения"? Какие могут быть отношения у задрипаной гопоты и великой державы? Да ещё гопота пытается чё та там прогавкать непотребное...
Никаких отношений,примерно как со всей прибалтикой. НИ КА КИ Е. Ваще. Никаких распивочно и навынос. Вы сами по себе,мы сами по себе,хвост об хвост и кто дальше прыгнет.
Не будет больше пряников:никто не купит вашу "Поллену",никто не вышлет вам станки,зерно,молоко и масло.Всё. Если вы ещё не поняли,то это ваше дело. Оккупанты от вас отвернулись,никакого налаживания отношений не будет. Баста карапузики,вариант "О".
Отношения им...ишь чего захотели.Победители...


Tags: бред, вынос мозга, дармоеды, конспирология
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Ещё одни доскакались

    Противники Пашиняна ворвались в здание правительства МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Толпа противников премьер-министра Армении Никола Пашиняна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments