anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Вот тебе и пушистый зайка...



Макрон обвинил Россию в попытках пересмотреть историю Второй мировой

ПАРИЖ, 4 фев — РИА Новости. Президент Франции Эммануэль Макрон, находящийся с двухдневным визитом в Польше, заявил, что Россия пытается пересмотреть историю Второй мировой войны.
Выступая перед польскими студентами, французский лидер заявил, что Европу нужно строить, зная историю и защищая ее от всех попыток фальсификации со стороны некоторых стран и партий.

"Риск, который я вижу, — это появление искажений исторической памяти. Я иногда вижу польские попытки стереть 1989 год и эту историю свободы. Вижу преднамеренную венгерскую политику пересмотреть всю историю XX века. Вижу подход России вновь интерпретировать Вторую мировую войну и сделать виноватым польский народ. Вижу риск фрагментации нашей памяти в пересмотре истории".

В середине декабря Владимир Путин заявил, что у России есть документы, подтверждающие переговоры ряда европейских стран, в том числе Польши, с нацистской Германией.
Президент также напомнил, что польский посол в Третьем рейхе пообещал поставить Адольфу Гитлеру памятник за планы выслать евреев в Африку.
По мнению российских политиков, Европа пока не готова признать эту часть своей истории.
Слова Путина вызвали возмущение у польских властей, которые пытаются возложить ответственность за начало войны на СССР, ссылаясь на пакт Молотова — Риббентропа.
Помимо этого, замминистра иностранных дел Польши Павел Яблонский в интервью Radio Zet заявил о "безоговорочном" праве Варшавы на репарации от России за ущерб, нанесенный во время Второй мировой войны.
[источник]https://ria.ru/20200204/1564251442.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Вот вам и зайка,вотвам и тапки...Эк его понесло то,а? Так стремится порулить евросоюзом,что решил подлянку сделать? Да Франция обхезалась во второй мировой по самые уши! И коли бы не Резистанс,быть ей бритой наголо! Всей! Победители...Судят вкривь и вкось кто первый нчал и что из того вышло. Всем известно кто именно,у нас документы имеются.
Щас передеруться все в европомойке за первенство--кто победил в той войне,а кто предатель. бггг А предатели все. Нет,не нас,не СССР,а своих собственных народов. Вот ведь подлость то в чём. Бросили людей на произвол судьбы,а сами бежали как зайцы,вот именно. Где было польское правительство? Где было французское? Где ваще все были?
Недавно читаю:"В Париже не чувствовалась война,на улицах в кофейнях немецкие офицеры пили кофе с милыми дамами,гуляла публика,было солнечно и пахло весной".
А в это время Красная армия с боями прорывалась к Киеву. Умирали от голода дети и раненых везли с фронта...Зато в Париже всё красиво: и Елисейские поля, и Эйфелева башня... Красота! И вся эта идиллия оплачена русской кровью.Но вы молчите и не выпячивайте! Будьте поскромнее! Кхм...Ну-ну...


Tags: война, вынос мозга, герои, политика
Subscribe

  • Всё что вам надо знать о СМИ.

    Немецкий журналист семь лет выдумывал репортажи и получил 11 наград Журналист немецкого издания Der Spiegel Клаас Релотиус в течение семи лет…

  • Кто убивает наших любимых актёров?

    В крови Марьянова нашли сильнодействующие препараты: убийцам грозит новое уголовное дело В крови актера Дмитрия Марьянова обнаружено высокое…

  • Блямс!

    Ну? Чё Скажете господа мыхи? Скоро так будет везде.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment