anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Самый лучший закусон!



Помните? Сырок "Дружба". Те кто жил давным давно длжны помнить. Кхм...Бутылка водки на троих и сырок "Дружба" на закуску--ровно 3 рубля. Нет,тогда они были вкусными. Дети покупали и ели. Потом появились другие вкусности,много всего вкусного...
И вот сейчас,когда этот сырок то ли из молока,то ли из пальмового масла,заставляют маркировать,в смысле того чего туда напихали,вдруг собрались завод перевезти в Беларусь. Ну тогда там и продавайте!
Говорят возникли большие сложности с маркировкой,слишком много оборудования надо устанавливать,и вообще...
Ну не готовы они к маркировке! Там же надо состав писать,а состав того...лучше не писать. Вот и мечуться как мышь под метлой,вот и выкручиваются в нежелании ничего менять.

Производители молочной продукции, участвующие в эксперименте, пока оценивают его ход негативно. Представители предприятий рассказали РИА Новости, что не готовы к введению маркировки. По их словам, отрасли потребуется либо продлить срок эксперимента, либо отменить инициативу.
[источник]https://ria.ru/20200205/1564268536.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Ишь чего захотели!До первого июля всё должно быть сделано! И никаких "не можем"!

Tags: любимые блюда, люди, экономика
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments