anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Полетели полетели на гловушку сели...



"Уральские авиалинии" объяснили отказ вывозить из Китая граждан СНГ

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 фев - РИА Новости. Авиакомпания "Уральские авиалинии" с февраля имеет право перевозить на чартерных рейсах из Китая только россиян, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе авиаперевозчика.
Во вторник газета "Коммерсантъ" сообщила, что в китайском аэропорту Сиань-Сяньян представители авиакомпании отказались пустить на борт в Екатеринбург около 70 граждан СНГ с билетами на рейс. Пресс-служба МИД Армении ранее сообщала, что купившие билеты на рейс авиакомпании "Уральские авиалинии" граждане страны не смогли вылететь из Китая, так как им было отказано в регистрации, стоимость билета компенсирована. Ведомство не уточнило, из какого города не смогли вылететь граждане Армении и куда направлялся рейс.

"Согласно распоряжению правительства Российской Федерации № 140-р от 30.01.2020 авиакомпания "Уральские авиалинии" с 01.02.2020 приостановила выполнение регулярных рейсов в /из КНР. С этого дня авиакомпания выполняет только чартерные рейсы. Заявки на получение разрешений на выполнение чартерных рейсов были отправлены авиационным властям КНР. Согласно полученному разрешению авиакомпания имеет право перевозить исключительно граждан РФ", - сказали в пресс-службе перевозчика.
Там также уточнили, что пассажиры из стран СНГ могут обратиться в службу поддержки пассажиров авиакомпании, чтобы вернуть денежные средства без штрафов и комиссий.
https://ria.ru/20200204/1564223753.html


Не "Уральские авиалинии" отказались,а "Уральским авиалиниям" запретили! Разницу улавливаете? Только граждан Российской Федерации,остальных низззя. По причинам эпидемиологической обстановки. И нечего орать и махать билетами. В кассах обдурили,в аэропорту не смогли.Кто виноват? Ну уж конечно эти жестокие оккупанты! Почему не подарили нам пару авиакомпаний для поддержки штанов? Почему нас "русские братья" бросили на произвол судьбы в Китае?
Да кончилось уже "дайте",нету. И никогда не будет. И пускай светлоликие правозащитники хоть пополам треснут от воплей,уже никогда не будет ничего от России бесплатно!
Все такие независимые,независиме,вот от вас ничего и не зависит. Идите каждый к своему посольству и орите,и машите,и высказывте своё фе своему руководству--почему вас бросили,а остальных забрали?

«Согласно полученному разрешению, авиакомпания имеет право перевозить исключительно граждан РФ», - пояснили представители перевозчика.


Это ещё что,вот наш новый премьер-министр,вообще отказался принимать на территории России больных коронавирусом. Прямо так и сказал:"Больной? Иностранец? Депортировать в кратчайшие сроки!" Ивсё. Отакот.
Хотели независимыми быть? Россию хаяли кто во что горазд? Помоями вплоть до мата поливали? В европу стремительно хотели? Получите и распишитесь. И хорош на горло брать.


Tags: безопасность, здоровье, ничего личного
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments