anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Вы хочете систем? У нас их есть!



Американская компания показала уничтожение систем, похожих на С-400

МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. Американская компания BellFlight (Bell Helicopter) опубликовала мультипликационный видеоролик, на котором новый разведывательно-ударный вертолет Bell 360 Invictus уничтожает системы ПВО, напоминающие С-400 "Триумф".
Видео размещено на официальном Youtube-канале компании: вертолет летит в горной местности, выпускает барражирующие боеприпасы, затем опускается ниже к лесному массиву.

Далее при помощи телевизионной системы наведения машина направляет средства поражения на колонну военной техники, в которой идут системы противовоздушной обороны, очень схожие с российскими комплексами С-400 "Триумф".
В результате удара уничтожаются две пусковые установки и радиолокационная станция.
С-400 уже не первый год являются предметом для обсуждений мировых СМИ из-за контрактов на поставку этих систем, подписанных Россией, в частности, с Индией, Турцией и Китаем. По данным Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, желающих купить у России эти системы настолько много, что уже выстроилась очередь.
[источник]https://ria.ru/20200206/1564338728.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


В лучших традициях Голливуда и Уолта Диснея! "Кинокомпания Уорнер Бразерс" представляет. Очень хочется разгромить,конечно. Но страшно получить прилюдно по зубам и
потерять совсем авторитет. Пока он,авторитет, ещё держится...еле еле,но держится. А если...то уже ничего не будет. Вот и снимают мультики.
А за С-400 Триумф выстраиваются очереди. Индия,Китай,Пакистан,Турция...Турция правда уже получила и теперь свободна и независима. Но хочет ещё. Ну что ж,у нас собой было.


Tags: армия России, вынос мозга, оружие России, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments