anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Мировой беспорядок в опасности!



США обвинили Россию и Китай в "переписывании" мирового порядка

МОСКВА, 6 фев – РИА Новости. Министр обороны США Марк Эспер назвал Россию и Китай "ревизионистскими государствами".
В своей речи в Университете имени Джона Хопкинса глава Пентагона заявил, что Москва и Пекин пытаются перестроить мировой порядок.

Эспер заявил, что обе страны якобы нарушают суверенитет соседних государств для получения стратегических выгод. В частности, он обвинил Россию обвинил в использовании "гибридных тактик ведения войны" и проведении киберопераций.
Китай, по мнению Эспера, продолжает заниматься кражей интеллектуальной собственности, а также пытается навязывать экономические решения и политику в сфере безопасности другим странам посредством инициативы "Один пояс – один путь".

В свою очередь, российские власти не раз отмечали, что США пренебрегают нормами международного права и подрывают авторитет организаций, таких как ООН. Кроме того, в Москве неоднократно отвечали на обвинения в кибератаках. В России обращали внимание на отсутствие доказательств причастности Москвы. Помимо этого, российские власти предлагали международное сотрудничество для совместного противодействия любым проявлениям киберпреступности, однако Вашингтон отказался от этой инициативы. Также в Кремле заявляли, что Россия не имела и никогда не будет иметь отношения к преступлениям в киберобласти, в то время как причастность США к кибератакам официально подтверждается.
[источник]https://ria.ru/20200206/1564374320.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Ну не надо уж так прямо валить с больной головы на здоровую! Насчёт "мирового порядка"..."Мировой беспорядок" вы хотели сказать? Ибо то что существовало ДО того как,порядком назвать нельзя. Ваши солдаты вторгались в любую страну,куда захотели,бомбили (это ваш "порядок"?) чё хотели,крали полезные ископаемые,вообще всё что плохо лежит,а что лежит хорошо--перекладывали и тоже крали. Вот ваш "порядок". Но времена изменились,всё меняется в этом мире,и вам пришлось немного остыть. Вас ещё пока не трогали...кхм...в смысле не отняли и не перераспределили наворованное,всё ещё впереди. Не надо увлекаться. Могут быть большие неприятности. Для начала вас погонят отовсюду и с БВ тоже.
Крики :"Караул,меняют мировой порядок!" не помогут. Помогли бы ваши авианосцы,но как выяснилось они уже всё...не помогут. Ибо нашлось кое что получше и ваших авианосцев.
Единственное что вам можно посоветовать--это проигрывать достойно,не унижая ни себя,ни других. Но вам и этого не дано.
А вообще...есть такая русская поговорка:Не буди лихо,пока оно тихо. Кой чёрт двинул вас на Украину? Если вы ещё не поняли-- с этого всё и началось! Сидели бы себе в вашингтонщине,пили виски с сигарами...нет потянуло вас на подвиги. Ну вот вам и ответка,держите!


Tags: США, вынос мозга, пентагон, фсякая фсячина
Subscribe

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment