anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Последние дни Помпео



Стоило Майку Помпео промчаться по остаткам империи СССР,как грянул гром. Первым не выдержал глава Белоруси. После предложения госсекретаря обеспечить Белорусь качественным топливом "по конкурентным ценам",бедняга Лукашенко,как подскипидаренный кинулся в Сочи играть в хоккей со Светлейшим. О чём говорили партнёры в отсутствии журналистов "глаз на глаз",никому не ведомо.Но после переговоров,Лукашенко назвал встречу "моментом истины". Договориись значит. Тут госсекретарь пролетел как фанера над Эйфелевой башней.
В Казахстане грянули "драки" с погибшими. Журналисты дали тонкий намёк-"раздавались крики подначивающих граждан". Ну не "подначивающих",а штатных провокаторов штатов.(пардон за каламбур) Погибли 8 человек,40 пострадавших и туева хуча арестованных. Руководство Казахстана заявило,что всё под контролем.
Последние новости:уже не драка,а массовые беспорядки,10 человек погибших. Это уже не просто драка из-за бытового конфликта. Мда...
Видны уже не только уши,а и весь Помпео вцелом.
Что там в Узбекистане,спросите вы? Пока тихо,но. Всё ещё спереди.
А вот на Украине...Пока Зеленский ездил в Рим смешить папу Римского,ВСУ обстреливали Донбасс. Погибли люди. Зеленский надеется на встречу в нормандском формате в Берлине. Ну не знаю...кажется Путин не намерен ездить в Берлин. Разговоры в пользу бедных,закончились. Слишком всё затянулось.
Украина и её роль в геополитике...я кажется уже говорила--не стоило влезать пиндосам в отношения Россия-Украина. С этого всё и началось. Вместо вторжения вна,Россия отправилась в болевую точку США,на БВ и навела там столько шороху,сколь было можно. Теперь и рады бы США бросить сей чемодан без ручки,да выйдет себе дороже. Вот и не знают смеятся или плакать.
К чему я это всё,пока что вояж Помпео провалился. Ещё не окончательно,но почти. Ну что ж,
милости просим,до побачення. гы гы гы Тем более что импичменту капец.


Tags: вынос мозга, геополитика, госдеп, политика, фсякая фсячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments