anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Хорошо бы конечно...



Мишустин поручил внести предложения по оптимизации штата ведомств

Премьер-министр России Михаил Мишустин попросил руководителей министерств, ведомств, федеральных органов исполнительной власти проанализировать штат и внести предложения по оптимизации его предельной численности до 1 апреля.

«Я бы попросил вас, уважаемые руководители министерств, ведомств, федеральных органов исполнительной власти, проанализировать свою организационно-штатную структуру в соответствии с теми функциями, которые она осуществляет, и внести предложения по её оптимизации — речь идёт об оптимизации предельной численности министерств и их конкретных подразделений — до 1 апреля», — заявил Мишустин.
Он поручил вице-премьеру Дмитрию Григоренко заняться этой работой в рамках соответствующей комиссии.
Также премьер заявил, что вопрос оптимизации должен быть решён в течение двух-трёх месяцев.
В ходе заседания премьер также сказал, что ставки по ипотеке должны опуститься ниже 8%.
[источник]https://russian.rt.com/russia/news/717817-mishustin-optimizaciya-shtat?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Это конечно хорошо...оптимизация. Здорово,можно сказать. Только вот удивительное дело,сколько их не оптимизируй,численность чиновников не сокращается,а как раз наоборот,увеличивается. Сколько помню,всё их оптимизируют и никак. Не уменьшается поголовье(прошу прощения),а вовсе наоборот. И чем сие вызвано,и как с этим бороться...прямо эпидемия какая то,вирус. Да и дату реализации как то нехорошо выбрали. И кто тут дурак--не понятно.

Tags: вынос мозга, дармоеды, мышы, экономика
Subscribe

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments