anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Планета Шелезяка,воды нет,ископаемых нет,населена роботами...



Лукашенко заявил, что Россия намекает на присоединение Белоруссии

МИНСК, 14 фев – РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в руководстве России намекают на присоединение Минска в обмен на единые цены на энергоносители, передает Sputnik Беларусь.
При этом глава государства выразил уверенность в том, что ни белорусский, ни российский народы никогда не захотят пойти по этому пути.

В свою очередь, издание "СБ.Беларусь сегодня" сообщило, что во время беседы с сотрудниками предприятия Лукашенко отметил, что он был инициатором этой интеграции и остается ее сторонником, но она должна проходить на равноправных началах.
"Поглощение Беларуси Россией - это не интеграция. Это - инкорпорация. Я на это никогда не пойду", - приводит издание слова президента.
Ранее агентство Bloomberg написало о том, что Владимир Путин якобы предлагал Лукашенко объединить Россию и Белоруссию и создать "сверхдержаву". Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг эти сообщения, уточнив, что лидеры стран говорили об углублении интеграции в рамках Союзного государства.
Весной прошлого года издание уже писало со ссылкой на источники, что в администрации президента России якобы прорабатывают возможности оставить у власти Путина после 2024 года. Один из сценариев, утверждали источники, предполагает объединение России и Белоруссии в новое государство, которое возглавит Путин. Песков тогда назвал эти "сценарии" "вольными упражнениями", которые не имеют никакого отношения к тому, что обсуждается в Кремле.
[источник]https://ria.ru/20200214/1564774713.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Во первых. Коли ты такой самостоятельный и за весь народ идёшь в отказ,то с какого перепугу тебе нефть по 200? Или скока там. Бери как все в мире,кого никто никуда не присоединяет. Не нравится? Тогда молчи и делай что говорят. А то даже герб собрался переделать.Геральдик ёпрст.
Во вторых.Путин никогда не намекает. Зачем ему? Он прямо,воткрытую говорит,не стесняясь. В третьих. Хочешь быть наполеоном? Будь им и перестань прибедняться. Прошло то время,когда русских ущемляли ради добры другим народам. Хорош. Мы себе сначала жизнь хорошую построим,потом о соседях подумаетм. А вы торгуйте бульбой,креветками и контрабандными яблоками из Польши. Хочешь быть таким как Путин? Ну,звиняйте,в носе не кругло.
А независимость--она такая...от вас ничего не зависит.Хочешь как вна? Вперёд,но не факт,что вас будем вытаскивать из говна. Многовекторный ты наш...


Tags: братья меньшие и не очень, геополитика, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments