anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Никогда не говори никогда



США заявили о неспособности России достроить "Северный поток — 2"

МОСКВА, 16 фев — РИА Новости. Министр энергетики США Дэн Бруйетт считает, что Россия не сможет самостоятельно закончить строительство газопровода "Северный поток — 2". Своим мнением он поделился в интервью агентству Блумберг на полях конференции по безопасности в Мюнхене.
Говоря, что Россия пытается сама достроить газопровод, обойдя тем самым наложенные Соединенными Штатами санкции, Бруйетт заявил: "Они не смогут".
Он подчеркнул, что "Газпром" имеет дело вовсе не с короткой задержкой при строительстве.
"Это будет очень длительная задержка, поскольку у России нет соответствующих технологий", — считает Бруйетт.
"Если они смогут их разработать, то мы посмотрим, какие их действия последуют. Но не думаю, что это столь же просто, как сказать: "Что ж, мы почти у цели, осталось только все закончить", — добавил министр.
"Никогда не говори никогда", – заявил Куприянов, возражая американскому министру.
Ранее руководитель австрийской нефтегазовой компании OMV, финансирующей проект, Райан Зеле заявил, что Россия сможет завершить строительство газопровода. По его словам, для этого нужно найти подходящее судно.
Он добавил, что укладка труб на небольшой глубине "не требует супертехнологий".
****
Министр энергетики России Александр Новак рассказал, что "Северный поток — 2" может достроить специализированное судно "Академик Черский". При этом для его дополнительной подготовки потребуется время. Несколько дней назад "Академик Черский" покинул дальневосточный порт Находка.
По словам официального представителя компании Nord Stream 2 AG, осталось уложить около 160 километров по двум ниткам.
[источник]https://ria.ru/20200216/1564833741.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Это у вас нет супертехнологий.Все наработки космических проектов "утеряны"! "И не зачем так орать."(мультяшное) Который месяц,как заклинание:не будет,не будет,не будет...Надоело. Это у вас ничего не будет. Можете палки в колёса вставлять сколь угодно--западной европе выгодно получать российский газ по этому газопроводу и точка.
Можете ещё колдуна вуду вызвать из африки,пусть поколдует,куклу вуду состряпает и яду прольёт. Может тогда чё нибудь получится. Никогда наши не начали бы строительство,ежели не могли чего то сделать сами. Мы давно уже убедились--только на свои силы мы можем расчитывать,остальные страны ненадёжные партнёры. В любой момент может появиться мышовый начальник из америки и всё запретить. Ну кроме покупки наших двигателей к их ракетам. А так дооооо,могут. Вот только неустойку выплатить придётся не американцам,а компании Allseas, занимавщейся укладкой труб "Северного потока — 2" по дну Балтики. С чем я эту компанию и поздравляю! Да и реноме подпорчено. Привет Швейцарии!


Tags: деньги, мышызмы, экономика
Subscribe

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments