anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Понаберут по объявлению...



Судья КС призвал не считать Россию правопреемницей СССР

МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Судья Конституционного суда Константин Арановский в "особом мнении" по одному из решений КС назвал СССР "незаконно созданным государством" и предложил не считать Россию его правопреемницей, сообщает "Ъ".
Член судейской коллегии высказал свою позицию в комментарии к постановлению КС по делу, связанному с компенсацией утерянного жилья детям пострадавших от политических репрессий.
По словам Арановского, реабилитация жертв советских репрессий не должна рассматриваться как возмещение вреда, причиненного потерпевшему виновным лицом.
"Восстанавливать справедливость можно не только по вине, но и просто ради права с верой в правду, из положительной ответственности и по милосердию", - отметил он.
Судья предложил считать Россию государством , "непричастным к тоталитарным преступлениями ни "лично", ни в правопреемстве".
В декабре 2019 года Конституционный суд обязал законодателей внести в правовое регулирование изменения с тем, чтобы реабилитированные жертвы политических репрессий и приравненные к ним лица могли получить жилье при возвращении на прежнее место жительства.
[источник]https://ria.ru/20200217/1564859502.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Вы сначала квартиры всем ветеранам дайте,а потом уже о врагах(пардон. О жертвах кровавых гэбульников) начните думать.
Откуда выполз сей судья? Кто его выбрал или назначил? Да ещё так высоко? судя по фамилии много понятно. ВМЕСТОсудья,побеспокоился о "жертвах политических репрессий"...так так...И кто у него сидел в ГУЛАГе? А то получится как у Шендеровича,в управлении лагерями.


ПыСы
Владимир Путин предложил изменить полномочия и механизм смены членов Конституционного и Верховного судов. Эти меры могут привести к ослаблению авторитета судебной власти, полагает ряд опрошенных РБК экспертов.

https://www.rbc.ru/society/18/01/2020/5e206c199a79475d03f4d310

Так вот откуда подул ветер! бгггггг


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments