anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Птица Говорун



Глава МИД Украины предрек войну между Россией и Белоруссией

ПРАГА, 18 фев – РИА Новости. Если белорусы захотят оставаться независимыми, то их ожидает война с Россией, подобная той, что происходит на Украине, считает глава МИД Украины Вадим Пристайко.
"Белоруссию ожидает тяжелое время. Пару лет назад я разговаривал с несколькими белорусскими журналистами, и когда я, уже не для записи, сказал им, что если они будут хотеть оставаться независимыми, их ожидает с Россией подобная война, подобные тяжести и подобные страдания, какие переживаем мы, они не верили мне. Сейчас, может быть, они сомневаются меньше", - сказал Пристайко в интервью пражскому еженедельнику Respekt, оно опубликовано в свежем номере, вышедшем в понедельник.

При этом Пристайко оговорился, что все еще надеется, что ошибается в своих прогнозах.
Журналисты спросили Пристайко, говорит ли он это белорусскому президенту Александру Лукашенко.
"Конечно. Он сам несколько раз дал понять, что белорусские военные будут воевать. А наш совет заключается в том, что если на вас нападет Россия, то у вас остаются две возможности. С помощью иностранных партнеров быть разумными и спокойными – и проиграть. Или сразу начать воевать", - ответил Пристайко.
[источник]https://ria.ru/20200218/1564902485.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Редкостный дятел. Ещё и советы раздаёт космического масштаба. Создаётся впечатление,что вна не осталось нормальных людей,но это ошибочно. Просто нормальные не допускаются к власти. Вспомните министров иностранных дел,что Дещица,что Климким отличались идиотскими высказываниями и наводили мысли на дурку. Вот и этот не лучше,такой же идиот,только костюм на нём сидит получше. Ужас...Вот КАК ему втолковать,что Россия и с Украиной не воюет? Не поймёт ведь.

Tags: Украина, вынос мозга, дебилы, майдан
Subscribe

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments