anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Криминал




В Ростове умер осуждённый по делу «краснодарских каннибалов» Дмитрий Бакшеев

Накануне убийца «чувствовал себя прекрасно»
В Ростове в тюремной больнице скончался Дмитрий Бакшеев, осуждённый ранее на 12 лет в колонии строго режима по делу «краснодарских каннибалов», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на его адвоката Алексея Аванесяна.

По его словам, причины смерти пока не известны. По данным «Новой газеты», Бакшеев умер в межобластной туберкулезной больнице № 19 ГУ ФСИН России по Ростовской области.

«Но хочу отметить, ещё месяц назад, когда он находился в СИЗО города Краснодара, он чувствовал себя прекрасно. Мы его посещали и общались. Никаких заболеваний у него не было, и СИЗО какие-либо заболевания у него отрицало, кроме наличия сахарного диабета», — рассказал Аванесян РИА «Новости». Он добавил, что ранее его подзащитный болел туберкулёзом, однако перенёс операцию и вылечился.
«Мы планировали как раз кассацию подать, но вот...», — добавил Аванесян.

Так называемое дело «краснодарских каннибалов» началось со случайной находки, когда в столице Кубани на улице был найден телефон, на котором были фотографии некоего мужчины, позирующего с частями человеческого тела. Полиция начала поиски владельца гаджета и вскоре вышла на Дмитрия Бакшеева.
[источник]http://www.donnews.ru/V-Rostovskoy-oblasti-obnaruzhili-tela-dvuh-malchikov-kotoryh-razyskivali-pochti-sutki_104235?fbclid=IwAR01UakPyV-mucjMKn04Kwk2taPGQw_ttTCmax8M0FHVIllBWCK8DzVf7XA


"Накануне чувствовал себя прекрасно" и скончался от угрызений совести. В заключении напишут "сердечная недостаточность".Что впрочем соответствует дейсвительности. Сердца у этого кхм...существа--не было.Ваще.

Tags: криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments