anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Да вам то что за дело?



Британия призвала Россию прекратить отправлять гумконвои в Донбасс

Лондон призывает Москву прекратить практику отправления «неожиданных гуманитарных конвоев» в Донбасс, заявила постпред Британии при ООН Карен Пирс.
В Лондоне считают, что Москва должна сосредоточиться «на содействии в безопасной доставки международной помощи, основанной на согласованном международном механизме, как предусмотрено Минскими соглашениями», передает «Интерфакс».

Кроме того, Пирс отметила, что Великобритания поддерживает Минские соглашения и приветствует обязательства украинского лидера Владимира Зеленского по завершению конфликта в стране дипломатическим путем.

Ранее секретарь СНБО Украины Алексей Данилов заявил, что Украина хочет прекратить конфликт в Донбассе, но это не может сопровождаться «потерей территорий или суверенитета» для страны.
Напомним, во вторник в народной милиции ЛНР заявили, что ВС Украины предприняли попытку дестабилизировать обстановку на линии соприкосновения в Донбассе. Позднее в тот же день президент Украины Владимир Зеленский созвал заседание СНБО из-за «провокации на линии соприкосновения» в Донбассе.

Москва неоднократно заявляла, что не причастна к событиям на Юго-Востоке Украины и не является стороной внутриукраинского конфликта.
[источник]https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fvz.ru%2Fnews%2F2020%2F2%2F19%2F1024599.html&d=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Вот мне не понятно,какое отношение британия имеет к минским соглшениям? Она даже в нормандский состав не входит,ей то чо? Или это по инерции,всё пытаемся нос сунуть куда не просят? Вам то что за дело куда мы и что отправляем?
Сидела,сидела такая вся Карен Пирс, в носу ковыряла,а потом кааак начнёт указания России раздавать куда ей везти гуманитарную помощь,а куда нет. Пора знаете ли завязывать с этими амбициями,не то время уже,ой не то...


Tags: вынос мозга, наглосаксы, политика
Subscribe

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments