anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Бедный...бедный Бизе...


Вглядитесь в это лицо... Кхм...заморского попугая. Правда высокоинтелектуальное?
А теперь представьте "Кармен" в его постановке. Представили?


Богомолов поставит "Кармен" в Пермском театре оперы и балета


ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 фев – РИА Новости. Режиссер и художественный руководитель Театра на Малой Бронной Константин Богомолов в 2021 году дебютирует на большой музыкальной сцене Пермского театра оперы и балета с постановкой оперы Жоржа Бизе "Кармен", сообщает пресс-служба театра.
"В марте 2021 года Пермская опера представит премьеру "Кармен" Жоржа Бизе. Спектакль, созданный в соавторстве с дирижером Филиппом Чижевским, станет первой работой Константина Богомолова на большой музыкальной сцене", – говорится в сообщении.

Оперным дебютом театрального режиссера Богомолова на малой сцене стала сценическая версия оратории Георга Фридриха Генделя "Триумф Времени и Бесчувствия". Над ораторией Богомолов также работал вместе с Чижевским. Постановка стала лауреатом Международной профессиональной музыкальной премии Bravo, а также получила две "Золотые Маски" в номинациях "лучшая работа дирижера в опере" (Филипп Чижевский) и "лучшая мужская роль в опере" (Винс И).
[источник]https://ria.ru/20200219/1564966776.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Когда то давно,был у нас в Ростове Пермский театр оперы и балета. Давали "Кармен" в классическом варианте. Патию Кармен исполняла замечательная певица Карасёва. Потрясающий был спектакль.Танцы,хор великолепный. Ещё свежо воспоминание и тут,диссонансом Богомолов.Что он Гекубе,что ему Гекуба...Но людям испортить впечатление от Бизе просто необходимо!
Интересно,Эскамильо будет петь голый или в набедренной повязке?
Надо было "Аиду" ставить--там хоть есть где развернуться.



Tags: вынос мозга, культур--мультур, постмодернизьм
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments