anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Прямо в трусах?



Сергей Шнуров официально пошел в политику

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров вступил в Партию роста. Глава политического объединения Борис Титов вручил артисту партбилет на съезде в Санкт-Петербурге, сообщает «Фонтанка.ру» в четверг, 20 февраля.
«Жизнь моя завернула таким странным поворотом, помаячила мне в виде Партии роста. И мне кажется, что я вам пригожусь совершенно точно, по крайней мере внесу яркие краски, буду называть вещи своими именами», — заявил Шнуров однопартийцам, запись его речи опубликовал Telegram-канал издания Znak.com.
В январе издание «Медуза» со ссылкой на источники среди чиновников сообщило, что Шнуров вместе с видеоблогером Юрием Дудем называются желанными кандидатами на то, чтобы возглавить новые партийные проекты Кремля на выборах в Государственную Думу 2021 года. Шнуров ответил на слухи матерным стихотворением, пообещав пнуть гнездо холопье.
[источник]https://lenta.ru/news/2020/02/20/lol/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Чего только е совершишь за ради добры пиара... Даже Шнурова приняли в партию. Вот толькоэтогогандона и не хватало для полного счастья. В политику оно собралось...

Tags: дебилы, ничего личного, политика
Subscribe

  • Шедевры мировой живописи

    И.Е.Репин Царь Иван Грозный убивает своего сына. Третьяковская галерея. Культуру в массы.

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Посмотрела и делюсь

    В 2009году в Ростовской области, убивала и грабила банда "амазонок". Состав и историю захвата можете прочесть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments