anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Лучше перебдеть,чем недобдеть! (Козьма Прутков)



В Брянске отцепили вагон поезда из-за подозрения на коронавирус

МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. В Брянске вагон украинского поезда отцепили и отправили в санитарный тупик из-за подозрения на коронавирус у одной из пассажирок, сообщили РИА Новости в пресс-службе РЖД.
"Сегодня ночью при прохождении пограничного контроля в поезде № 6 Киев — Москва (состав формирования Украинских железных дорог) была выявлена гражданка Китая с высокой температурой", — заявили в компании.
Женщину отправили в городскую больницу № 4. По словам директора департамента здравоохранения Брянской области Андрея Бардукова, там развернули резервационный госпиталь.
"Да нет, там не подтверждается ничего, ее госпитализировали, привезли с соблюдением всех правил", — добавил Бардуков.
Он отметил, что 20 пассажиров, ехавших в одном вагоне с китаянкой, также останутся в больнице, врачи будут наблюдать за ними в течение двух недель.
В конце декабря власти Китая известили Всемирную организацию здравоохранения о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань. Возбудителем болезни оказался новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название — Covid-19.
По последним данным, число заболевших только в Китае превышает 75 тысяч, 2236 человек умерли, более 18 тысяч уже выздоровели. За пределами Китая случаи заражения выявлены в 26 странах.
[источник]https://ria.ru/20200221/1565040578.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


В экстремальных ситуациях люди (люди) ведут себя по-разному. Одни--идут волонтёрами,что бы спасти.Другие сидят дома и ни в какие круизы не мылятся.А вот третьи...вроде и люди,но ведут себя как скоты. Одна только история с вывезенными украинцами из Китая чего стоит. Вся ненька стояла насмерть с камнями наперевес,дабы не пустить к себе на постой больных людей. И не совсем к себе,а просто в больницу рядом,и не больных,а только с подозрением на болячку. Но стоят как солдаты,один к одному и не пускают. В рукопашную с ОМОНом идут,получают дубинками по башке,но ни в какую! Не люди--кремень. Гвозди бы делать из этих людей! А больше ни на что они не годятся.Да и людьми как то язык не поворачивается их назвать.
Какая же сука весь этот армаггедец устроила? Вопрос риторический.


Tags: здоровье, конспирология, люди
Subscribe

  • Мы не ждали вас , а вы припёрлися !

    МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Отряд кораблей Каспийской флотилии прошел под Крымским мостом по Керченскому проливу и в субботу завершил переход в…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Ещё один вопрос из зала

    Тут такое дело,вроде как Армения собралась участвовать в учениях НАТО в 2021 году Defender Europe 2021.Сообщил военный журномых Александр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments