anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Итальянское гостеприимство в расцвете



Итальянская полиция провела обыски в номерах российских биатлонистов

МОСКВА, 22 фев — РИА Новости, Денис Косинов. Полиция провела обыски в номерах отеля, где живут биатлонисты сборной России, выступающие на чемпионате мира в Италии, сообщил РИА Новости первый вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Алексей Нуждов.
По его словам, речь идет о Евгении Гараничеве, Александре Логинове и тренере Александре Касперовиче.
"В номерах <…> обыски, изымаются ноутбуки. Пока это все, что известно", — сказал Нуждов.
Позже Александр Логинов рассказал, что полицейские пришли к нему в номер ранним утром.

"Сразу забрали оружие. Видимо, как у особо опасных преступников. Просили сидеть на месте. В одних трусах смотрели, как проверяли вещи. Интересовали только мои", — сказал он в эфире МАТЧ ТВ.

По словам спортсмена, запрос на проведение обыска пришел из Международного союза биатлонистов (IBU).
Логинов добавил, что у него забрали компьютер, телефон и личные вещи, однако никаких обвинений не предъявляли.
Глава СБР Владимир Драчев пояснил РИА Новости, что поводом для обысков стало заявление одного из руководителей IBU, попросившего провести проверку в отношении Касперовича и Логинова.
"Они считают, что здесь есть какая-то связь. Обыск связан и с аккредитацией, и с допингом. Возможно, Касперович скрывается под чужой аккредитацией и привозит на чемпионат мира запрещенные препараты", — сказал он, добавив, что сейчас находится в участке вместе с Касперовичем и переводчиком. Логинов, по его словам, остался готовиться к гонке.
Президент IBU Олле Далин, со своей стороны, заявил РИА Новости, что у него нет никакой информации об обысках.
В российском генконсульстве в Милане заявили, что проверяют информацию об обысках и разбираются в ситуации. Кроме того, дипмиссия направила в Антерсельву сотрудника, который поможет спортсменам на месте.
Чемпионат мира по биатлону проходит в итальянской Антхольц-Антерсельве с 13 февраля. Сегодня Гараничев и Логинов, а также Матвей Елисеев и Никита Поршнев должны выступить в мужской эстафетной гонке.
Логинова ранее уличали в применении допинга: в его пробе, взятой в ноябре 2013 года, нашли эритропоэтин. Биатлонист отбыл двухлетнюю дисквалификацию и вернулся в большой спорт в ноябре 2016-го. С тех пор его постоянно критикуют иностранные спортсмены, чаще всего швед Себастьян Самуэльссон и француз Мартен Фуркад.
[источник]https://rsport.ria.ru/20200222/1565089141.html?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fsport


Ничего особенного,подумаешь! Ну вытащили с утра пораньше спортсмена в кутузуку,а вдруг он страшный террорист! У него же роужжо! Выйдет на трассу и вместо целей,по зрителям начнёт пулять. Поэтому все девайсы надо проверить--может там нити заговора. И плевать на всё остальное,лишь бы не выиграл гонку. Норвеги недовольны вот. Да и вообще...чё только уже не придумывали,а он всё выигрывает и выигрывает,гад...
Мышыная хвостоверть обернётся супротив мышов,как водится. Такова она жизнь.


С наступающим вас,мальчики!

Tags: мышызмы, спорт, хвостоверть
Subscribe

  • Не хлопайте латами!

    Лия Ахеджакова призвала Москалькову обратить внимание на репрессии из-за дела Навального Народная артистка России Лия Ахеджакова призвала…

  • Кого ты любишь больше--папу или маму?

    Макрон: Британия не может быть ближайшим союзником США и ЕС одновременно Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что правительство…

  • А что им остаётся?

    В США заявили о попытке устроить теракт "в стиле 11 сентября" МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. Кенийцу, принадлежащему к исламистской группировке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments