anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ширится,растёт заблевание



Китайский посол рассказал о российских студентах, находящихся в Ухане

МОСКВА, 24 фев — РИА Новости. В городе Ухань провинции Хубэй, наиболее подверженном вспышке Covid-19, остаются 44 студента из России, сообщил китайский посол Чжан Ханьхуэй.

"Мы знаем, что от российской стороны была эвакуация своих граждан из этого города. Эти студенты сами отказались. Они просили остаться в этом городе. Могу вам обещать, что они живут очень хорошо, им предоставляют продукты питания и необходимые условия для жизни. Их безопасность гарантирована, нет проблем", — рассказал он на пресс-конференции.

Дипломат подчеркнул, что Пекин с пониманием относится к временному запрету на въезд в Россию для китайских граждан, но власти КНР надеются, что принимаемые Москвой меры не будут чрезмерными.
По словам Чжан Ханьхуэя, в борьбе с заболеванием наблюдаются позитивные изменения, так что эпидемия в Китае находится под контролем. Он также отметил, что китайские ученые создали вакцину, благодаря которой появляется иммунитет к коронавирусу, но препарат пока требует доработки.
https://ria.ru/20200224/1565134433.html


Армаггедец,раздуваемый мышеСМИ прдолжается. Австрия прервала железнодорожное сообщение с Италией. Вот тут мне и вовсе непонятно--где Италия и где Китай. Одна только Новя Зеландия молчит,пока её не вспомнили. Зашухарилась там у себя и только фильмы про аватаров снимает. Остальные в процессе "хватай мешки вокзал отходит".
А вот мы кажется остались без чеснока...Не подумайте.что раздуваю,но пошла вчера по трём магазинам:в одном ваще нету,в другом есть,но назвать чесноком нельзя,в третьем есть,вроде нормальный,и цена пока нормальная.Так то оно так,чеснок не мясо и не хлеб,но хочется зимой остренького,но кроме новостей с вна,ничего подобного нету.


Tags: СМИ, здоровье, люди
Subscribe

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments