anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Мы пойдём в другую сторону



Власти Украины отказались праздновать День Победы

МОСКВА, 29 фев — РИА Новости. Украина не собирается праздновать День Победы 9 мая, заявил в интервью телеканалу "Украина 24" глава МИД Вадим Пристайко.

"Позиция наша сейчас остается такой, какая она есть: нет, мы не собираемся праздновать 9 Мая. Мы, как и весь Европейский континент, через 75 лет готовы понять, почему произошла эта трагедия, и готовы друг друга простить. Мы считаем, что именно в эту сторону должно идти празднование", — сказал министр.

Юбилей Победы отметят 9 мая торжественным парадом на Красной площади. Власти России заявляли, что рады принять в этот день всех, кто чтит память защитников мира от нацизма. Как сообщал помощник президента Юрий Ушаков, лидеры 17 стран уже подтвердили, что приедут на празднование.
По словам Ушакова, Кремль направит приглашение и президенту Украины Владимиру Зеленскому, но в его офисе заявили, что пока ничего не получали.

На Украине с 2015 года отмечается День памяти и примирения — 8 мая. Таким образом, страна фактически приобщилась к традиции праздновать победу над нацистской Германией по западноевропейскому образцу. День Победы 9 мая также остается праздником, однако основные официальные мероприятия на государственном уровне проводятся именно 8 мая.
Кроме того, на Украине действует закон, запрещающий пропаганду советской символики, а за ношение георгиевской ленточки грозит штраф.
[источник]https://ria.ru/20200229/1565358219.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Ну что сказать? Хорошо мышы поработали,те,кто у руля с глузду качественно съехали. Где взять столько галоперидолу? Да и психушек не наберёсся...
Они присоединились к западлоидам.Как говорится туда вам и дорога. Только успеете ли улететь,когда начнётся интеграция ? Боюсь и до Борисполя не доедите,а то что она начнётся рано или поздно--сто пудов,как говорится. И что потом станете гражданам нормальным говорить? Бес попутал?
Ну а нормальные граждане,которых никто не путал,будут как всегда праздновать 9 мая с фотографиями своих дедов и прадедов! Ничуть не стыдясь сего и это правильно!




Tags: победа, праздник, украина, упыри
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments