anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Не по адресу



Ямпольская заявила об ухудшении отношения к деятелям культуры в России

Председатель комитета Госдумы России по культуре Елена Ямпольская рассказала, что в последние годы в стране ухудшается отношение к культуре и деятелям искусства, и пояснила, почему это происходит.
«На это нацелена в том числе информационная политика. Может быть, не нарочно, так совпало. Мы не можем никого обвинять в злом умысле. И тем не менее мы видим, что культура — это в основном генерация негативной информационной повестки», — сказала Ямпольская на заседании Общественного совета при комитете Госдумы по культуре.

Она отметила, что деятелей культуры постоянно обвиняют в нечистоте использования бюджетных средств. И не всегда финансовые нарушения подтверждаются.

«В итоге в общественном мнении творцы стали чуть ли не главными нарушителями финансовой дисциплины в стране», — подчеркнула политик, добавив, что существуют и скандалы другого характера, которые генерируются самой творческой средой и портят репутацию.

«Есть совершенно очевидные проколы в современной информационной политике. Потому что, на мой взгляд, надо перестать втягивать население в бесконечные распри между медийными лицами и творческими людьми. Во всяком случае, надо оставить в покое тех, кого уже давно с нами нет, людей, которые сделали для нас столько, что их память нам следовало бы беречь как национальное достояние», — заключила Ямпольская.
Ранее Сергей Шнуров заявил, что медийные личности должны учиться быть стойкими к возникающим в обществе сплетням и пересудам.
[источник]


Интересные рассуждения! Можно подумать сами клоуны не желают никаких сплетен.
Идут на всё,лишь бы пропиариться. Как же опротивели их рожи в ящике...
А что касается воровства...Подтверждаются фактами растраты,украденные деньги,выданные
на съёмку фильма или постановку спектакля. Бухгалтеры сидят,а "деятели культуры" гуляют на свободе. Про содержание фильмов,пьес и постановок умолчу. Люди пишут отрицательные рецении и рот им не заткнёшь ни коем образом. Вместо того,что бы писать воззвания,сходила бы на спектакль или кино,а то и глянула "У Малахова" вечерком. Или "Вечернего Урганта",ещё лучше "Вечернюю ксюшадь"! Вот где "кладезь культуры"! Тото Успенская бежала теряя тапки с последней передачи. Культуры вагон и маленькая тележка. Только вот смотреть на сию "культуру" противно нормальному человеку.
Что касаемо информационной политики--надо перестать врать и всё наладится само собой.


Tags: вынос мозга, культур--мультур, фсякая фсячина
Subscribe

  • Позвони мне, позвони

    Байден не выдержал первым. Ещё бы! Никто ещё не выдерживал "молчания Путина"! Только Светлейший умеет в самый напряжённый момент либо исчезнуть…

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Что мешает плохому танцору

    А что мешает плохому политику? Ковид. "Мюнхенская конференция по безопасности традиционно проводится в феврале. Форум обычно собирал в столице…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments