anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Зачем бабам образование?



Протоиерей Смирнов усомнился в необходимости образования для девочек

МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Школы не прививают девочкам необходимые навыки, заявил протоиерей РПЦ Дмитрий Смирнов в эфире радиостанции "Радонеж".
Отвечая на вопрос о воспитании детей, священнослужитель рассказал о женщине, которая не стала отдавать дочь в школу, чтобы та помогала ей с новорожденным ребенком.

"Это же важнее: семилеточку научить обходиться с ребенком, а не читать и писать, что она уже и умеет. Чего там, в этой школе, делать? Учиться зависти, обзыванию, скверным словам, хамству учителям? Чему? А так она будет уже готовая мама. Все будет уметь", — заявил он.

По мнению Смирнова, помогать родителям с детьми должны именно девочки, а не старшие родственники.

Также протоиерей посоветовал способ воспитания непослушных детей.
"Я бы сразу все выключил: стирку, уборку в ее комнате, кормление. Вот она открывает холодильник — а там ничего. А что там может быть, если ты туда ничего не положил?" — сказал он.
При этом девочки, которым исполнилось 14 лет, могут начать зарабатывать на еду и "на квартплату в объеме занимаемого места в квартире", добавил священнослужитель.
В феврале Смирнов сравнил живущих в гражданском браке женщин с "бесплатными проститутками". Объясняя свои слова, протоиерей заявил, что критиковал не россиянок, а их партнеров. Позже глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион извинился перед российскими женщинами: по мнению представителя РПЦ, заявление священника было неудачным, однако он руководствовался "благими побуждениями".
[источник]https://ria.ru/20200304/1568162431.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Либо у деда началась синильная деменция,либо он порешил покончить с собой как со священником. Ибо после всех его высказываний остаётся только попросить Гундяева уволить сего дятла.Пока он на статью себе не наговорил.
Кстати о той "женщине",что не пустила в школу дочь надобы выяснить омбудсмену. Детский труд в нашем государстве под запретом.
Каким именно местом должны зарабатывать 14летние девочки--этого поп не уточнил. Скорее всего на панели,ибо на обычную работу их не возьмут по возрасту.
Видно боооольшой специалист по воспитанию детей,сей...Кхм...ВМЕСТОсвещенник.
Интересно,кто теперь будет извинятся за словесный понос сего...мракобеса?
И какое, вся эта болтовня, имеет отношение к православию? Кажется никакого.





ПыСы
Батюшку очень резко начали отмазывать людишки,к церкви отношения не имеющие,и это удивительно! Вещают всё что угодно--и про журналистов,и про православие,и никто не
осудил свещеннослужителя за самый страшный грех--гордыню! Вы гляньте на него,загляните в глаза...Это просто ужас сколько в них презрения к малым сим. Не пастырь он,нет не пастырь.
Tags: вынос мозга, мышызмы, фсякая фсячина
Subscribe

  • И о погоде

    Мело,мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела. Пастернак Фото Евгения Вдовина.

  • Пуганая ворона

    В Ростовской области с 16 октября вводят новые ограничения из-за коронавируса В Ростовской области вводят новые ограничения из-за коронавируса.…

  • Нешто дустом ?

    Жителей Ростовской области предупредили о нашествии мышей В Ростовской области зафиксировали увеличение численности мышевидных грызунов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments