anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Обратного хода нет

1500x500.jpg

Турция привлекла спецназ, чтобы помешать выдворению беженцев из Греции

АНКАРА, 5 мар — РИА Новости. Анкара привлекла около тысячи полицейских спецназа, чтобы помешать греческим пограничникам вытеснить беженцев с границы на турецкую территорию, заявил глава МВД Турции Сулейман Сойлу.
После обострения ситуации в Идлибе Турция заявила, что больше не сможет сдерживать потоки мигрантов, и открыла границы с ЕС. В Грецию устремились тысячи переселенцев.
"Только из Эдирне в Грецию перешли 139 070 беженцев. Греция попыталась вытеснить 4,9 тысячи <...> обратно в Турцию, <...> 164 беженца получили ранения в результате столкновений на границе, они сейчас находятся в больнице", — рассказал Сойлу в эфире телеканала NTV.
По его словам, сообщения Афин о количестве прибывших из Турции в Грецию беженцев не соответствуют действительности.

Ситуация в Идлибе обострилась после того, как 27 февраля террористы группировки "Хайят Тахрир аш-Шам"* начали крупномасштабное наступление на позиции сирийских правительственных войск. Армия Башара Асада открыла ответный огонь, погибли 36 турок. В тот же день Анкара начала на северо-западе Арабской Республики военную операцию "Щит весны".
*Террористическая организация, запрещенная в России.
[источник]https://ria.ru/20200305/1568190513.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Анкара давно предупреждала о роспуске лагерей для беженцев в Турции. И вот час настал. На границе с Грецией открыли переход,греческие пограничники встретили переходящих слезоточивым газом. Охо хо...Турция привлекла спецназ. Конечно эти меры не оставовят
миграцию,но помешать могут. Эрдоган у Путина,может Светлейший советом поможет как остановить "беженцев".


Tags: ЕС, Сирия, вынос мозга, упыреведение, фсякая фсячина
Subscribe

  • Посмотрела и делюсь

    В 2009году в Ростовской области, убивала и грабила банда "амазонок". Состав и историю захвата можете прочесть…

  • Kill the Bill

    В Лондоне задержали девять участников акции протеста ЛОНДОН, 1 мая – РИА Новости, Наталья Копылова. Полиция Лондона задержала девять участников…

  • Странная причинно-следственная связь

    Адвокат Дмитрий Захватов заявил об обыске у его подзащитного, члена Либертарианской не зарегистрированной партии. Уточняется, что обыск у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments