anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Краса и гордость



Daily Mail возмутили конкурсы красоты в российской армии и полиции

МОСКВА, 8 мар - РИА Новости. Британский таблоид Daily Mail раскритиковал конкурсы красоты, которые в честь Международного женского дня проводились в российских вооруженных силах и правоохранительных органах, однако читатели мнением авторов статьи не согласились.
Издание, в частности, в негативных красках описало прошедший в Курской области смотр "Краса полиции" из-за того, что в нем смогли принять участие женщины исключительно в возрасте до 30 лет, а также упомянуло конкурс "Краса ВДВ – 2020", участницы которого не только демонстрировали умение стрелять, но и проявляли кулинарные и другие таланты.
Кроме того, в статье говорится о травле победительницы конкурса "Краса полиции" в Курской области Ирины Ходыревской из-за ее нестандартных внешних данных.

Авторы материала привели мнение российской журналистки Анастасии Красильниковой, которая назвала подобные конкурсы "сексистским", "абсурдными" и "нелепыми", заявив, что мужчины подобного "лишены".
Подписчики Daily Mail в Twitter раскритиковали статью. Питер Себастьян назвал авторов материала "клоунами", Джон Фитцпатрик отметил, что не видит в таких конкурсах ничего плохого, а TheWestbyWarrior не согласился с тем, что конкурсы красоты можно называть "сексистскими".
[источник]https://ria.ru/20200308/1568305895.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Помнится когда то сию газетёнку называли Мели Емейл.Давненько правда. Теперь вот цитируют. Наши девушки считаются самыми красивыми в мире и недаром. Конечно мы ущемляем права трансгендеров и трансвеститов! Не допуская их в подобные конкурсы,но мы же не бриташки,что бы выглядеть вот так.



Или вот так.



Хотя некоторые "силибрыти" выглядят так,что их ни в какие "парады" не воьмут.
Кхм...что то я увлеклась...Даже британские мужчины не видят ничего плохого в конкурсах красоты в армии и полиции. Ну если наши курсантки выглядят вот так...




Спросите любого мужика--какую жену он себе бы хотел? Интересно что он ответит...

Tags: армия России, женщина и мужчина, полиция, фсякая фсячина
Subscribe

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments