anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

А кто не согласен,может идти по всем известному адресу



Терешкова заявила, что критикующие ее поправку не любят страну

МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. Депутат Госдумы Валентина Терешкова считает, что критикующие ее поправку в Конституцию о снятии ограничений по числу президентских сроков не любят Россию.
Терешкова стала автором поправки, по которой число президентских сроков с момента принятия обновленной конституции будут считать по новой.

"Я об этих людях, которые не любят страну, а делают все для того, чтобы гадости делать, не хочу даже говорить", - сказала Терешкова журналистам, отвечая на вопрос о своем отношении к несогласным с ее поправкой.

Госдума на пленарном заседании во вторник приняла во втором чтении законопроект об изменении Конституции РФ, в том числе с учетом поправки депутата от "Единой России" Терешковой, позволяющей действующему президенту участвовать в новых президентских выборах. В среду законопроект был принят депутатами в третьем чтении и одобрен Советом Федерации. Закон передан регионам для рассмотрения, часть субъектов Федерации уже одобрили его.
[источник]https://ria.ru/20200312/1568480752.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

А кто недоволен? А оппозиция! Она всё время недовольна. Либерасты,коммуняки,объединившись в хотелках,рвуться к власти,как будто мы не нюхнули ни одних,ни других! При коммуняках было спокойно,но голодно,при либеродерьмократнах и не спокойно и голодно.Если не сказать боьшего... Так что пусть идут и не возвращаются никогда.

Tags: конституция
Subscribe

  • План операции "Немыслимое"

    22 мая 1945 года по инициативе премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля был подготовлен наступательный план в рамках операции под кодовым…

  • Ласкаво просимо

    Политолог назвал украинские города, желающие присоединиться к России МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Генеральный директор Института политических…

  • Чехия & Словакия

    Артем Ларин 22 апреля, 09:18 · Касательно Чехии! При освобождении Праги, потери Красной армии составили 11997 человек убитыми и 40501 ранеными,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments