anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Кот и савуды



Типеря слидити за мыслью катовай далия ....
От сначалы отстранённо щас ...от щас фсе вопят в один голас, мол, Савуды энд компани вайнуху цыновую русским захирачили, ну амеромыхи от блумбиргаф и прочии фарбсы скиптикчиски ужо глидят на возможнасть победы Савудаф, хотя рания у данных журнамыхаф моск ни срабатувал а щас ужо малёха привычка видать вырабатуицца, коия выражаицца примерна так : чо ба ты супротив русских ни затеял - буишь в дирьме по самую акушку по итогам итогаф УХАХА ...тэкс...куды сие я понёсся . Слидити за мыслью таки - и от фсе жы наблюдают и истирят и прочая и фсе жылизобитонно дают прогнозусы про то, что ,мол, сие надолго...ну нам то наакать, мы фсё рассчитали и наша подводная лотка надолго и заправлена фсем необходимым Я ОБ ИНОМ ... а от притстафьти сибе такую от оказию : ВДРУХ , внизапна и никем и нигде ниожыданна , в раёни нефтидобываюшчай Савудии энд окрестнастях фспыхиваит ниожыданная бойны....ну от так от вышло вдрух, от никто ни ждал, а тута бац и вышло ...Чо тада буим иметь ? Иметь буим вот чо : цены на нефть взлитят , Савуды осануцца с нулём ф карманах и у нас буит жылизобитонный повад помочЪ тем кто супротив их, ну ибо оне типа жа хочут нас обанкротить, тута наш жылезный аргументус... Таким образам и сделка с ОПЕКай побаку и цены взлитят и те кто остался дятлам и начал играть за Савудаф из европейцаф например, могут получить от Светлейшего жырный приветус в види задержак с отгрузками нфтяй и прочих газаф или ещо чаво похужы, ну ибо мстя для разведки сие святоя дела и токмо Время тут играет роль и луччия апстоятильствы для мести и от как рас если вдрух вайнуха внизапная - самое время и буит .
Вы скажыти кату, мол, ну а откудава тама зяцца вайнухи и я отвечу вам - откуда нада, оттуда можыт и взяцца и ни обязательно ея начала буит в Савудии, она туды можыт плавно перетечЪ...или ни плавно... Но лично я ба как кот, ни иключал такого приятнава сцынарию, тин болия что Нервный Кот щас у нас , посему фсякая можыт случицца...вона амеркия базы фторой рас ухирачины , а год токмо начался , так што...
Мало ли чо можыт стристися...например некто неизвестный можыт таки добить савудофския танкеры начисто ужо, ну ибо пробы были вудачныя, никто так и не опридилил кто жа фсё таки хирачил то по танкирам...значит можна поднажать и усугубить сие...нуашто...я щитаю сие хорошым развитиям событияф и выгодным для нас и персаф например...сначалы пущай цына упадёт хорошенько а потома можно и.... мине нравицца такоя .../ кот схватил блакнотус и карандашыкам и шустро туды чото нацарапал /
Так шыбко выгодно буит и весила, что вдвойне хорошо...
https://catmotya.blogspot.com/2020/03/blog-post_12.html

Кот Мотя

Tags: Кот Мотя
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments