anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Эт тебе не КВН



Узнали? Да,да это Сергей Сивохо,любимец детей и женщин смотрящих КВН! Давно правда это было,ой давно...много воды утекло с той поры,когда пел он "Кончай её Семен!"...А вчера чуть не прикончили самого Сергея.Мда...

Националисты напали на советника главы СНБО на конференции по Донбассу

МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Националисты напали на советника главы СНБО Украины Сергея Сивохо во время презентации Национальной платформы примирения и единства в Донбассе, сообщает "Страна.ua".
По данным портала, через полчаса после начала мероприятия один из радикалов начал оскорблять Сивохо, называя его предателем.
После нескольких минут перепалки националисты обступили организатора конференции и начали толкать его к выходу, в результате чего он упал. Поднявшись, Сивохо беспрепятственно покинул здание.
В описании проекта, которое есть в распоряжении "Страна.uа", указано, что задача платформы — объединение правительственных инициатив и общественного сектора для разработки государственных политик. Она сосредоточена на построении диалога между мирными людьми на всей территории Украины, в том числе на временно неподконтрольных территориях. В создании дискуссионных площадок платформе будут помогать "амбассадоры" — люди, которые пользуются безоговорочным авторитетом с обеих сторон линии соприкосновения и могут объединить вокруг себя общество.

Ранее глава МИД самопровозглашенной Донецкой народной республики Наталья Никонорова сообщила, что по итогам очередного заседания контактной группы в Минске по Донбассу переговорщики условились о создании нового органа для выработки решений по политическому урегулированию конфликта, в рамках которого будет осуществляться прямой диалог между самопровозглашенными республиками Донбасса и Киевом.
https://ria.ru/20200312/1568488224.html


Конечно нацики недовольны! Все мечты о самостийности разлетаются в прах. И к чёртовой бабушке летит незалежность вместе с незаможностью. Минские договорённости придётся принять к сведению и не отступать ни на шаг.

Tags: политика, украина, фсякая фсячина
Subscribe

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments