anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Последствия


Просто картинка с толпой людей.

Ну что,кажется конец идее глобализма. Земной шар в карантине. Шествия,переезды невозможны. Украина за три дня принимает украинцев на родине и всё,сварачивает границы. Иностранцам путь заказан.
Трамп закрыл Америку. Колумб открыл,Трамп закрыл. бггггг
Какие мигранты в Европу,какие шествия и чемпионаты...всё под страхом заражения каронавирусом.
Промелькнула статья какого то американца,что сей план по введению карантина в условиях пандемии был разработан 10 лет назад ЦРУ. Может конечно и фейк,но что ЦРУ и не на такое способно знают все давно.Главное использовать чужой план себе на пользу.
Что Светлейший и проделал с большим успехом! Да ему надо в ножки покланиться,что б остался у руля,а не пакости писать,да Терешкову троллить. Но это могут сообразить только те,у кого есть соображалка.
Доллар и евро поползли вниз,нефть прибавила 7,62 %,паники пока не наблюдается,на улице никто не машет руками и не стоит в одиночном пикете у меня под окнами. Тишина,спокойствие и ожидание настоящей весны! Желаю всем добра,пряников и тёплой весны!
Странные проценты прибавки нефти 7,62-калибр патрона СВД. Я ни на что не намекаю... бггг...


Tags: война, жизнь, люди, мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments