anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

А Кац,Шац и Альбац против!



Фото взято здесь https://catmotya.blogspot.com/2020/03/blog-post_16.html

Мышва мечицца по улицам и аквариумам с дикими криками " Караууууул ! Хулюганы демонократии лишаюююют ! Караууууулллл !" ... хвосты облысели, моск расплавился , шкурки облезли, выглядют как зомби ис дишовай амерскай страшылки голивудуса , но щитают сибя кем то тама значимым и виликим , наляпали сибе названияф и прочих титулаф и бегают с бумашками, мол, у нас бумашки, посему имеим праву...Какую такую праву им дают ихныи бумашки, акроя как повесить ихна стенку, мышва ни задумуицца, ну мышва есмЪ мышва , чо с их взять . Клипают воззвании , дикларацыи и прочии прокламацыи и щитают что ихный писк реально можыт на чото повлиять...А повлиять в риальнасти сей писк можыт токмо на размер денижнай пособии ОМОНу и полицейских коия обиспечуют порядак на улицаф...ну ф сторону увиличении конечно, пособии денишкавыя им увиличуюцца и чем большы мышва бегаит и бьёцца в падучай , тем большы премии получают те, кто складуит сию мышву мишочки и растаскуит по обизьянникам...Таким образам мышва способствуит улучшении благосостоянии стражаф порядку, коих так ненавидит, сие такая селявиха у данных невудачникаф УХАХА ну ибо типеря болия оне ужо ни на чо ни влияют и ужо никада нибудут влиять, сие Время ужо настало но оне так того и ни понили, что болия ни одинокия писки, ни хоровое мышовое пеие никада ниначо ни повлияит . УХАХА ой , какия дятлы
https://catmotya.blogspot.com/2020/03/blog-post_16.html Кот Мотя

Tags: дармоеды, конституция, мышызмы
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments