anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Зашла на Эхо...



Зашла на Эхо...сколько боли...Шендерович просто в ужасе.А тут ещё и Лимонов помер. Редеют ряды и без каронавируса.
Бундестаг,видимо по доброте душевной,призвал отменить санкции,введённые России Бог знает в каком году. Ну-ну...
Сегодня будет озвучен приговор по делу Дрыманова о взятке. Дело Шакро-молодого. По этому делу уже сидит немало. И ещё сядут. Волшебное дело.
Всё настолько секретно,что оглашено будет только начало приговора и окончание. Середина засекречена наглухо. Это ж какие должности занимали фигуранты,что столько секретности!

ПыСы Мышы,за невозможностью протестов публичных,с плакатами в руках,для западных кураторов,начали грызню между собой--ху есть русский,а кто не очень. И кто кого ненавидит больше.https://peremogi.livejournal.com/50413267.html Это кому интересно знать кто именно ху. "Я требую продолжения банкета" --кто тут "белая кость",а кто не очень. Противно,но...Более всего мышей достало "государствообразующий"...бггггг...капец.


Tags: новости
Subscribe

  • Может успокоительного?

    В Японии все жители японцы. Маленькие и большие--все. И все как один любят страну и императора. Сейчас правда немножко меньше, чем 1941, но…

  • Есть есть ещё порох в пороховницах и ягоды...

    Очень нравится эта картинка! Тем более что это не фото, это картина какого то художника. Не хочу лезть в гугел. Последнее время появилось много…

  • Зелен виноград

    Нефти предрекли обрушение до десяти долларов за баррель МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Специалисты консалтинговой компании Wood Mackenzie…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments