anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Зашла на Эхо...



Зашла на Эхо...сколько боли...Шендерович просто в ужасе.А тут ещё и Лимонов помер. Редеют ряды и без каронавируса.
Бундестаг,видимо по доброте душевной,призвал отменить санкции,введённые России Бог знает в каком году. Ну-ну...
Сегодня будет озвучен приговор по делу Дрыманова о взятке. Дело Шакро-молодого. По этому делу уже сидит немало. И ещё сядут. Волшебное дело.
Всё настолько секретно,что оглашено будет только начало приговора и окончание. Середина засекречена наглухо. Это ж какие должности занимали фигуранты,что столько секретности!

ПыСы Мышы,за невозможностью протестов публичных,с плакатами в руках,для западных кураторов,начали грызню между собой--ху есть русский,а кто не очень. И кто кого ненавидит больше.https://peremogi.livejournal.com/50413267.html Это кому интересно знать кто именно ху. "Я требую продолжения банкета" --кто тут "белая кость",а кто не очень. Противно,но...Более всего мышей достало "государствообразующий"...бггггг...капец.


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments