anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Defender Europe накрылось медным тазом



США прекратили переброску военных в Европу из-за коронавируса

ВАШИНГТОН, 16 мар — РИА Новости. Минобороны США остановило переброску военных в Европу на учения Defender Europe из-за пандемии коронавируса, сообщает Европейское командование Соединенных Штатов.
"В ответ на нынешнюю вспышку вируса COVID-19 и недавнее указание министра обороны мы изменили размер и масштаб учений Defender Europe 2020. По состоянию на 13 марта все перемещения личного состава и техники из США в Европу прекратились", — говорится в сообщении.
Уточняется, что с января в Европу для участия в крупнейших за последние 25 лет учениях были переброшены только по линии Сухопутных сил около шести тысяч военнослужащих.

В командовании также сообщили, что связанные с Defender Europe 2020 учения Dynamic Front, Joint Warfighting Assessment, Saber Strike и Swift Response не будут проводиться.
"Мы ожидаем, что боевая группа бронетанковой бригады, которая уже размещена в Европе, проведет артиллерийские и другие совместные учения с союзниками в рамках учений Allied Spirit. Силы, уже размещенные в Европе для участия в других учениях, вернутся в США", — говорится в сообщении.
[источник]https://ria.ru/20200316/1568685643.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

"А Кот хвост хвост хвост када говорил"...
Мда,Трамп продолжает сворачивать США. Если бы каронавируса не было,его бы стоило придумать.Настолько прекрасный повод для многих,многих дел,что происходят нынче в мире.Останавливаются войны,никаких "мигрантов", Накрываются армейские учения в европе,никаких "маршей негодяев",никаких демонстраций "недовольного народа",мышам сидеть тихо и не отсвечивать! И каникулы детям увеличили! Красота.


Tags: США, европа, пентагон
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments