anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Это надо знать и понимать

Ликбез от Кота Моти
Буим клипать далии , как я ужо мяфкал , клипать придёцца еще кучку постов..вот и нончи, боюся что не выйдет клипануть суть концепции..знаити, в матричной шизофрении самое подлое то, что сие настолько подло сделано, что наши привычные слова не работают, ибо дабы описать то, чо тварицца ..Ну ,знаете , как кот долго не мог подобрать слов, ибо дабы объяснить ситуации коия нам лепят, пока не придумал понятие " ВМЕСТОмы " и не смог его на лапах показать, чтоб все поняли иминна..не поверили, а иминна понили, а типеря когда понили этот важнейший нюанс - типеря кожный сам может увидеть и вместонас и вместохристиан и вместопалестинцев и вместопатриотов и прочая и прочая и прочая...Вот так щас чижыло бируся клипать и ни знаю выйдет ли в этом посте клипануть суть или нет, но навставляем кучку полезных вещов, а тама гляним далия, может придумаем жылизобетонную формулу в следующий раз ибо дабы кожный понил .

Пока же начнём так - главное оружие у психо-террористической , основной деитильнасти матричной шизофрении, коию используют вражеские спецслужбы неучтенок против нас и всего мира - доверие,вера ,уверенность в реальности увиденного ( что на самом деле является естественным, вот в чом загвоздка, ибо человек по природе своей ЕСТЕСТВЕННО верит своим глазам ,сие как минимум) Кстати здесь вспоминаем реакции человека на какие либо" розыгрыши " с коими настряпали и программ разных - человек воспринимает розыгрыш как реальность, именно поэтому розыгрыш работает .Я бы кстати запретил такие программы, они нарушают права человека, даже не в юридическом смысле а в человеческом В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ СМЫСЛЕ . Как то так незаметно легализовывается право коллективно наибать какого то человека, напугать , устроить ему иллюзию нападения на него террористов, или ареста его за несуществующее преступление и много чего еще ...Мало того, что эта хуита делается без учета здоровья человека , может у него слабое сердце и совершенно уж не учитывается последствия для психики человека, ибо без последствий не остается ни один сюжет пережитого страха, испуга или ужаса . Ибучая мышня вполне реально сдирает вагоны денях с немцев , на основе рассусоливания об том, что у детей и внуков побывавших в лагерях тоджить бля психологическая травма ибо они испытывают страдания , когда думают об этом. А тут вдруг человеку устраивают пыточную камеру в лифте например, он заходит а там окровавленный труп и лифт застряваит и свет бля выключается и человек какое то время находится в УЖАСЕ который рисует ему его воображение НА ОСНОВЕ увиденного , а УВИДЕННОЕ - инсценировка .
Психо-террор , который применяют к огромным массам населения грязные животные секретных спецслужб ( неучтенка , условно так буим таки клипать ) ,этот психо-террор невидим ИБО использует для своей террористической деятельности естественные реакции человеческого организма , естественные реакции человеческого мозга ,природные ПРИРОДНЫЕ реакции , они влезли очень глубоко В САМОГО ЧЕЛОВЕКА , они травят .режут на куски и изменяют сознание НО человек этого не замечает ИБО вмешательство психо-террористов внутрь человека ЗАМАСКИРОВАНО ПОД ПРИРОДНОЕ И ЕСТЕСТВЕННОЕ .
Некоторые больные клетки в организме , раковые например, маскируются под здоровые , ибо дабы их не распознали и пытаются спрятаться от воздействия лекарственных препаратов . По такому же принципу работает огромный кусок вражеской психо-террористической системы ..и даже глубже ЕЩЁ ГЛУБЖЕ . Сейчас коротко попытаюсь пояснить..
Представьте себе если бы какие то больные клетки организма научились бы не просто маскироваться под здоровые , но и создавать иллюзию,для антибиотика-киллера , что здоровые клетки ЭТО БОЛЬНЫЕ ...ПОНИМАЕТЕ ??? Что бы начало происходить ? А вот что -больные клетки распространялись бы с бешенной скоростью ИБО антибиотик , который человек бы употреблял.для лечения - стал бы убивать здоровые клетки ТО ЕСТЬ АНТИБИОТИК стал бы соучастником УБИЙСТВА того, кто сам , считая, что спасает себя , вводил бы его в свой организм для борьбы с болезнью . АНТИБИОТИК стал бы тайным могущественным соучастником больных клеток и стал бы вместе с ними, убивать каждую здоровую клетку в организме . Человек же ,считал бы что исцеляет себя и умер бы очень быстро ТАК И НЕ ОСОЗНАВ ЧТО ЕГО УБИЛО , он бы так и не понял, что сам , собственноручно запускал регулярно препарат-убийцу в свой организм .
Пример вот такого принципа сейчас приведу прямо из того, что происходит на наших глазах. чтоб всем стало ясно как это работает .Приведу самый примитивный пример . На наших глазах , два года, день в день, круглосуточно , к примеру щас прям возьмем студию " у Соловейки " но это всюду поддерживается,это надо понимать..Так вот, происходит подмена , творится иллюзия - мяхко говоря , недружественный Мышраиль регулярно выставляется нашим самым надежным союзником ,мышраильтяне - главные антифашисты и борцы за все хорошее , они даже не постеснялись таскать в эфиры тупо представителя мышраильской вражеской разведки, где он помогает лепить иллюзию ( для живого организма народа ) что мышраильтяне просто патриоты России,это ведь не шутки, вы посмотрите что пишут зараженные под видевай Кедми - патриот России, прям вот так и пишут...ВДУМАЙТЕСЬ ! Сие первое - враг маскируется под лучшего друга ОДНОВРЕМЕННО С ЭТИМ - РУССКИЙ НАРОД ЖИВУЩИЙ НА УКРАИНЕ МАСКИРУЕТСЯ ПОД ГЛАВНОГО ВРАГА ....Понимаете принцип ? И то же самое - куча народа уже со знанием дела смело пишет -" хохлы всегда нас ненавидели " и далее " израильтяне наши естественные союзники в войне против фашизма укропов " ТО ЕСТЬ - раковая клетка-убийца замаскировалась под здоровую , она же - замаскировала ЗДОРОВЫЕ КЛЕТКИ в нашем организме под больные . Мы отторгаем собственные здоровые клетки ,подкармливая больные МЫ САМИ это делаем ПОТОМУ , что подлая вирусня создала нам иллюзию , которая воспринята была организмом как природная реальность.
Таким точно способом организм отторг здоровые клетки, которые ЭТОТ ЖЕ ВИРУС представил как больные - Грузия . Вирусняк влез в сердце Грузии , замаскировался под здоровую клетку " Грузия " , затем, от имини здоровых клеток " Грузия" объявил нам войну, объявил от имени здоровых клеток " Грузия" , что он нас ненавидит, от имени и именем этих клеток УБИЛ ДЕМОНСТРАТИВНО НА НАШИХ ГЛАЗАХ , РАСПРОСТРАНЯЯ ВСЮ ИЛЛЮЗИЮ ПО ВСЕМ ВМЕСТОСМИ как убивают НАС , НАШИХ МИРОТВОРЦЕВ и...... И наш организм принял , благодаря этой иллюзии , здоровые клетки за больные, а БОЛЬНЫЕ - ЗА ЗДОРОВЫЕ . ПОСЕМУ , так как БОЛЬНЫЕ клетки воспринимались как здоровые,далее стала возможна следующая иллюзия и еще одна и еще и так до...пока не остановим.


Грузинский народ никогда не был врагом народу России ПОТОМУ ЧТО они соотечественники ОНИ ЧАСТЬ НАШЕГО ОБЩЕГО ОРГАНИЗМА , которую мы отторгли ,ибо клетки этой части нашего тела были замаскированы врагом как больные , чужеродные. вредные . Когда я говорю " мы " я имею в виду общественное сознание . вернее ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЕ . ибо именно вот прямо туда было осуществлёно внедрение этого опасного вируса . Этот вирус - СМЕРТЕЛЬНЫЙ , ИБО ЕГО РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПРИВОДИТ К ПОЭТАПНОМУ ОТТОРЖЕНИЮ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ЧАСТЕЙ ТЕЛА , СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ЗДОРОВЫХ КЛЕТОК НАШЕГО ОРГАНИЗМА - РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
https://catmotya.blogspot.com/2016/10/3.html?m=1

Tags: Кот Мотя
Subscribe

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Опа! Хотите как в европах? Пожалста!

    Хотим, как в Нидерландах Начнём сразу с главного. С наказаний за проведение несанкционированных акций в Нидерландах (Голландии). Тут их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments