anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Часть вторая

Нет ничего страшнее , чем принимать врага за друга . Больную клетку за здоровую .
Как большой наглядный пример, результатом создания такой иллюзии, стало ТО , ЧТО СТАЛО с нами в 90е годы . Мгновенно психо-агенты массово начали создавать иллюзию ,для здорового организма народа Русской Цивилизации , что некоторые части тела нам вражеские и мы отторгали их от своего тела , так отторгли четверть своих собственных органов . В то время как ВРАГ - СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРУС был представлен как СВОЙ , друг и доброжелатель, он стал частью нашего тела ибо МЫ САМИ впустили его и уничтожал нас изнутри, грабил, убивал, резал тело на куски ....ЭТО УЖЕ БЫЛО и это результат деятельности психо-террористической составляющей глобальной секретной мощнейшей в мире разведслужбы , цель которой - глобальное господство ...господство ГРУППЫ ЛИЦ над миром .

Я когда то приблизительно клипал сие но иными словами...Иисус вобщем то предупредил Человека обо всем.

Тэкс...нет, всё таки еще пример добавим, ибо дабы было ясно , что оно работает не токмо на ..щас корочи .
Таким же образом творится иллюзия , что ТЕ КТО ЗАЩИЩАЮТ НАРОД ,ГОСУДАРСТВО ( имунная систума организма ) - ЯВЛЯЮТСЯ ГЛАВНЫМИ ВРАГАМИ , в то время как те, кто ненавидит народ - представляются благодетелями . Примеры видели все..в том числе я вчира малёха клипанул, ну щас еще раз иминна в этом ключе - ФСБ представляется какими то страшными подлыми , на все способными людьми, таким коллективным врагом народа , от которого можно ожидать любой, самой страшной подставы ..Отсюда хуйня " ФСБ взрывают Россию " , вирусы "Кровавая гЭбня " , но часто мы можем наблюдать как прорывается таки наружу ненависть и мечты типа как от Коха. помните " православные ЧеКисты " как он мечтает что их будут убивать с особой извращенной жестокостью итд ТЕ КТО ЗАЩИЩАЕТ РОССИЮ - МАСКИРУЮТСЯ ПОД ВРАЖЕСКИЕ КЛЕТКИ,ДАБЫ ОРГАНИЗМ ИХ НАЧАЛ ОТВЕРГАТЬ . Если же организм отвергнет свою ИМУННУЮ СИСТЕМУ - его можно уничтожить вмомент .
Далее.эти твари против ФСБ,( полиции тоже , сие важно ) работают всюду. начиная с уровня вот сети, это выглядит по разному и я ПОКАЗЫВАЛ ВАМ НАГЛЯДНО как под видом добры МНЕ ЛИЧНО товарищч психолог Маг-мир бля ( токмо заради добры и дружбы конечно ) пытался тихо в личку внушить что меня ловит ФСБ . через Касперского итд ибо дабы бля кота изничтожить ) ну вы понимаете какая хуйнища то ! То есть сие преподносилось в качестве секретной информации от достоверных бля сикретных же источников ( предварительно , заметим это . психолог Маг-мир довольно долго работал на то, чтоб втереться мне в доверие, вы помните сие я думаю ) . Людям тихо внушаются всякие подлые идеи, что с ФСБ ни в коем случае нельзя связываться и попадать в поле их зрения ИБО ОНИ ПОДСТАВЯТ В СОБСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСАХ ..О том что интерес ФСБ есть один и он самый важный - интерес России , не упоминается .
ТО ЕСТЬ ИЗ ЗАЩИТНИКОВ ДЕЛАЮТ ВРАГА . которого стоит бояться . Когда человек боится " связываться и попадать в поле зрения " он многого как минимум не сделает. Например он никогда не сообщит о том что увидит,даже если увидит или узнает что готовится какой то теракт , он промолчит ИБО БУДЕТ БОЯТЬСЯ что его и подставят ИМЕННО ЭТО ВНУШАЕТ психо-террористическая спецура . Это делается незаметно но постоянно и массово - начиная с образов чекистов, нквдистов, кгэбистов итд в фильмах - они там просто омерзительные твари, коие для народа были ничуть не лучше Гитлера,это ведь не простое бля случайное софпадение, что ВСЕ ибучие бля " независимые режиссеры " вдруг одинаково рисуют образ служб безопасности России в разные периоды жизни России называющиеся по разному НО СУТЬ ВБИВАЕТСЯ В ПОДСОЗНАНИЕ . Тут надо понимать - ФСБ и разведка являются не просто частями тела организма - они сама ИМУННАЯ СИСТЕМА и если ЕЁ ОТТОРГНУТЬ - наступит моментальная смерть от самого слабого вируса .

Ага, видите как замечательно. когда описываешь РЕАЛЬНО то что происходит , наклипал часть поста - тут же пример кинули из Укропии. Клипанул последние абзацы - тут же свеженькое от пидорасов . Смотрим .

Ага,заходим туда, а там как детям на пальцах мышачьих лап в подсознание "аналогии " впихивают и вот жи СОФПАДЕНИЕ ! Нарышкина токмо назначили и тута имеем иминна "аналогию " истЕрическую вот прям с этой же фамилией - сидите бля и бойтесь, ибо они разрушат страну . Ну рази не пидоры мышовыя ? Канешна пидоры .

Муха Клинтон - это дырка на носках Вальцмана . Ну на кого не садилась муха , ну у кого не было дырок на носках, помятых штанов и прочая...да никакие они не маньяки коие по горло в крови - они веселые смешные винни-пухи, это весело и совсем не страшно ....совсем не страшно гореть заживо в Доме профсоюзов, совсем не страшно превращаться в фарш под Сиртом...нет,это не страшно ...всё очень весело, ведь на неё села муха.
https://catmotya.blogspot.com/2016/10/3.html?m=1



Некоторым такие понятия даются на интуитивном уровне,а Коту дадено сформулировать чётко и понятно. И всё верно,логично и ясно. Спасибо ему.
Tags: Кот Мотя
Subscribe

  • Только не говорите мне,что он боролся за независимость

    Главу ОМВД в Дагестане обвинили по делу о терактах в московском метро МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Следствие просит Басманный суд Москвы…

  • Сирия

    Первый камень на месте строительства храма Святой Софии заложили в Сирии СКАЛЬБИЯ /Сирия/, 7 сентября. /ТАСС/. Торжественная церемония заложения…

  • Поравалить !

    Пентагон и Минобороны России обсудили инцидент с военными в Сирии ВАШИНГТОН, 26 авг — РИА Новости. Глава генерального штаба Валерий Герасимов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments