anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

И почему я не удивлена



Всё пропало,шеф! Гипс снимают,клиент уезжает...Путин должен уйти! Этот рефрен звучит у либералов уже столько лет,сколько Путин находится на посту президента и весьма надоел.
Но как только что то в мире идёт не так,как мечтали крысы,сразу вытаскивается и орётся на всех перекрёстках. Правда за неимением возможности орать на улице,орут в Эхе Москвы.
Нас снова осчастливил Игорь Чубайс,братан всем известного Анатолия Чубайса. По которому вот вот брякнет колокол.
"Фальшивая картина мира начинается с фальшивого языка". Намёк на Кота Мотю?Так в своих прогнозах сей автор,Кот, превзошёл не только чубайсят,но и всех ванг вселенной,ибо знает и понимает многое "что неизвестно нашим мудрецам".
Статейка о трёх кризисах,написанная аффтором с бодуна или по влиянием "расширенного мышления",где он вопит о "всё пропало",написана конечно за ради добры для людей,а как же!Конечно же "депутат и дважды кандидат". Доцент,профессор и тд и тп. Вопль "Сталин после войны боялся собственную армию и народ" достоин кандидатской диссертации.
Сколько не лазила по сети,нигде не нашла место проживания...Даже страна не указана...А папа был такой хороший--марксизм-ленинизм преподавал. Тьфу!


Tags: вынос мозга, либерастня, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Что мешает плохому танцору

    А что мешает плохому политику? Ковид. "Мюнхенская конференция по безопасности традиционно проводится в феврале. Форум обычно собирал в столице…

  • Круть

    Россия выходит из Договора по открытому небу МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Россия начала выход из Договора по открытому небу, сообщил МИД на…

  • Грузия? А где это?

    Бурджанадзе рассказала об обиде Грузии на Россию МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе объяснила в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments