anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ой,а чё вы так взбледнувши?



По интервенции в Италию

Возглавляющий группу российских экспертов генерал-майор Сергей Кикоть является ведущим разработчиком и специалистом в области применения новейших образцов систем специальной обработки. Выполнял задачи по организации работ в сложных эпидемиологических условиях вспышек Сибирской язвы, ликвидации последствий паводков.

Подполковник Геннадий Еремин – ведущий ученый научно-исследовательского центра, кандидат медицинских наук. Эксперт в области организации и проведения противоэпидемиологических мероприятий. Имеет опыт борьбы с такими опаснейшими заболеваниями, как Африканская чума свиней и ящур.

Подполковник Вячеслав Кулиш является специалистом в сфере разработки средств защиты от биологических поражающих агентов вирусной природы. Участвовал в разработке вакцин против лихорадки Эбола, противочумных препаратов.

Подполковник медицинской службы Александр Юманов, доцент Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова, кандидат медицинских наук.
В составе группы российских военных специалистов участвовал в развертывании в Республике Гвинея мобильного госпиталя в рамках международной программы по борьбе с лихорадкой Эбола.

Ведущий ученый-эпидемиолог полковник медицинской службы Алексей Смирнов, кандидат медицинских наук. Автор более 70 научных работ, посвященных вопросам изучения эпидемиологии и профилактики актуальных инфекционных болезней.
Активно принимал личное участие в разработке вакцины против лихорадки Эбола.
Группа численностью около 100 человек, в состав которой вошли ведущие специалисты МО РФ в области вирусологии, готова к вылету в Италию, сообщило ведомство.
Первый самолет Ил-76 ВКС РФ вылетел с военного аэродрома «Чкаловский» с российскими военными специалистами и оборудованием в Италию для оказания помощи в борьбе с коронавирусом
А теперь резюме.
Отправившаяся группа будет:

1. Собирать информацию о механизмах заражения урбанизированной территории вирусами данного типа.
2. Опробовать методики очистки территории и применения режимов ликвидации угрожающих факторов в зоне поражения.
3. Собирать информацию о силах и средствах применяемых для такой работы в Италии (страна НАТО).
4. Србирать информацию для прогнозирования моделей распространения вируса.
Самое главное, действия российских военных позволят:
1. Узнать реальную опасность вирусногоо поражения вирусом данного типа.
2. Показать всем, что Россия готова противодействовать возможному применению вирусов такого типа. Быстро и эффективно. Дабы никакому уроду из числа наших потенциальных противников не пришло в голову организовывать что то такое у нас под видом естественно распространяемого вируса.
Отрабатывается:
1. Сбор оперативной группы в педельно короткие сроки (1 сутки)
2. Подготовка бортов ВТА ВКС МО (9 бортов)
3. Развертывание группы на местности.
4. Осуществление применения средств ликидации участков заражения.
5. соблюдение личным составом мер безопасности.
И все это под пристальным вниманием наблюдателей НАТО (а там будут не только итальянские, но 100 % британские и американские наблюдатели за процессом).
Если в свое время в Сирии операцией по ликвидации химоружия мы показали, что против нас бесполезно химоружие.
Если в свое время операцией в Сирии мы показали, что против нас бесполезно применение мер диверсионно-террористической войны. (рейды наших отрядов ССО и удары ВКС кураторы боевиков прекрасно усвоили).
Если в свое время демонстрацией в послании президента и последующими действиями мы показали, что против России бесполезны современные системы ПРО, а применением сил РЭБ и ПВО практически доказали малоэффективность крылатых ракет противника.
То прямо сейчас Россия продемонстрирует, что против нее бесполезны любые попытки потенциального использования биологического оружия.
https://glav.su/blog/4631/1452084/


Решытельно решыли продемонстрировать всему миру и НАТО не только КАК мы можем воевать и уничтожать противника,но и бороться с биологическим оружием. Как мы боремся с химическим тоже все видели в Сирии. Теперь очередь за эпидемиологами. Людей такого ранга никогда не афишируют. Они засекречены ничуть не меньше,чем СВР. И вот,в Италии настал час Х.А вы говорите: "Путин должен уйти"...Да вы все сдохнете через неделю! И ваши,так называемые,"заслуги" перед западом вам не помогут. Вирус знаете ли не выбирает в кого вселяться. Такие вот дела,веники,тиныделаки,шендеровичи и чубайсята.
И да,в оканцовке будет выяснено откуда есть пошёл сей вирус,кто выпустил и с какой целью.Так что снимайте штанишки! Будет ата-та!


Tags: здоровье, люди, мышовый дохтор, политика
Subscribe

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments