anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Это нога...того кого надо нога...



В Росгвардии объяснили плановой дислокацией передвижение ведомственных автобусов в Москве

Ранее несколько Telegram-каналов сообщили, что ведомство якобы планирует проводить рейды для обеспечения режима самоизоляции

МОСКВА, 26 марта. /ТАСС/. Передвижение ведомственных автобусов в Москве является обычной плановой дислокацией, поводов для беспокойства нет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления Росгвардии по Москве.

"Нет никаких поводов для беспокойства, это обычная плановая дислокация", - сказал собеседник агентства.

Ранее ряд Telegram-каналов сообщил о том, что ведомство якобы планирует проводить рейды и патрулирование для обеспечения режима самоизоляции из-за коронавируса.
https://tass.ru/obschestvo/8086353

Ужо будет вам,ужо...



ПыСы
А Кот хвост хвост хвост када говорил:Наступит время и ломануться мыхи искать себе угол в этом мире,куда можно забиться и переждать. Но но но эта планета круглая,углов на ней нету и деваться им будет некуда!
Tags: вывоз дерьма, конспирология, росгвардия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments