anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ага,щазззз...



Британия: Браун предложил для борьбы с Covid-19 создать мировое правительство

Бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун призывал создать мировое правительство для борьбы с эпидемией коронавируса, сообщает авторитетное британское издание Тhe Guardian.

По мнению Гордона Брауна, мировым лидерам нужно создать временную форму глобального правительства с участием экспертов в области здравоохранения и руководителей международных организаций для борьбы с двойным медицинским и экономическим кризисом, вызванным пандемией Covid-19.

В четверг состоится виртуальное заседание группы G20 развитых и развивающихся стран под председательством Саудовской Аравии. Однако Браун заявил, что было бы предпочтительно включить в ее состав также и Совет безопасности ООН.

По его словам, коронавирус – «это не то, с чем можно справиться в одной стране. Должны быть скоординированные глобальные ответные меры».

Он подчеркнул, что нынешний кризис отличается от кризиса 2008 года, который был «экономической проблемой, имеющей экономические причины и экономическое решение».

В свою очередь, коронавирус – «это, прежде всего, чрезвычайная медицинская ситуация, и для ее решения необходимы совместные действия».

«Но чем больше вы вмешиваетесь, чтобы справиться с чрезвычайной медицинской ситуацией, тем больше вы ставите под угрозу экономику», – считает Браун.

Он рассказал, что предлагаемая им глобальная целевая группа будет бороться с кризисом на двух фронтах. Потребуются скоординированные усилия по поиску вакцины, а также по организации производства, закупок и предотвращению спекуляций.

«Нам нужен кто-то вроде рабочего руководителя», – считает Браун. «Если бы я делал это снова, я бы расширил организацию "G20", потому что в нынешних условиях нужно прислушиваться к странам, которых больше всего коснулась эта проблема, к странам, которые меняют ситуацию к лучшему, и к странам, где существет риск масштабного поражения вирусом, например, в Африке».
[источник]https://bb.lv/statja/covid-19/2020/03/27/britaniya-braun-predlozhil-dlya-borby-covid-19-sozdat-mirovoe-pravitelstvo?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Кратко о персонаже, для понимания: Гордон Браун - масон высокого градуса, член Бильдербергского клуба, бисексуал. Лейборист с пятидесятилетним стажем (начинал как левый радикал троцкисткого толка по прозвищу "Красный Горд", впоследствии - вместе с Тони Блэром и Питером Мандельсоном - стал сооснователем либерал-глобалистского "нового лейборизма"). Занимал пост премьер-министра Великобритании и руководителя Лейбористской партии в 2007-10 годах (будучи премьером, требовал лишить Россию права вето в ООН и демонстративно отказался от визитов в РФ), ранее был министром финансов (пригласив на должность финансового советника при правительстве Великобритании экс-главу Федеральной резервной системы США Алана Гринспена), ректором Эдинбургского университета и др. В настоящее время является специальным посланником ООН по вопросам глобального образования, специальным консультантом Всемирного экономического форума в Давосе, специальным советником американской инвестиционной компании PIMCO (один из крупнейших мировых инвесторов на рынке облигаций), председателем консультативного совета фонда Catalyst Foundation. Регулярно обвиняет РФ в военных преступлениях на территории Сирии. Теснейшим образом взаимодействует с американским демократическим истеблишментом, клинтоновским семейством и Джорджем Соросом.
https://general-ivanov1.livejournal.com/529332.html#t13492660
Красавчег!

Не умеют мыхи сидеть под метлой тихо...Обязательно надо выползти и предложить какую то чушь.
Какое "мировое правительство",когда даже ваш с...ный ЕС разваливается! Вы не в состоянии (или в нежелании) помогать странам выжить. Хоть бы видимость сделали...
Конечно ФРС требуется поддержка,ибо дабы миновать кризис. Только что прочитала--в америке беда с золотом. "Нема золотого запасу,батька гроши давай!"
Всё просто.как бублик-строптивых саудистов в ООНу,в Совет безопасности.Что бы угомонились с ценами на нефть. Только там этих гандонов не хватало!Мы ещё не забыли,кто финансировал чеченскую.
"Всемирный банк и Международный валютный фонд нуждаются в увеличении своей финансовой огневой мощи". Надевай человечество ярмо,а то мы устроим вам...Но не страшно. Нет,не страшно. У нас есть кому защитить нас.
Сидите тихо под метлой и ждите мышиаха.


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, каганат, мышызмы, хвостоверть, хуцпа
Subscribe

  • Мы не ждали вас , а вы припёрлися !

    МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Отряд кораблей Каспийской флотилии прошел под Крымским мостом по Керченскому проливу и в субботу завершил переход в…

  • Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд...

    В Норвегии заявили о неправильной позиции ЕС в отношении "Спутника V" Евросоюз просчитался, отказавшись от российского препарата "Спутник V". Об…

  • Ещё один вопрос из зала

    Тут такое дело,вроде как Армения собралась участвовать в учениях НАТО в 2021 году Defender Europe 2021.Сообщил военный журномых Александр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments