anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Больно мне,больно...



Представитель ВОЗ призвала жителей Москвы соблюдать на улице дистанцию в два метра

Мелита Вуйнович также призвала не игнорировать все рекомендации, о которых говорят

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович, выступая на форуме "Следующие 20 лет", который проходит в онлайн-формате, призвала жителей Москвы соблюдать рекомендацию о дистанции в два метра друг от друга в рамках мер по профилактике коронавирусной инфекции.

"Только что проехала через Москву и мне больно. Почему? Потому что люди знают, что надо соблюдать расстояние в два метра. А там идут две-три подруги моего возраста очень близко друг к другу. Они не знают, есть ли у них вирус или нет. Не надо думать, что погода прекрасная, город прекрасный, гулять хотим. Согласна, но по одному, дистанция - два метра", - сказала представитель ВОЗ.

Кроме того, она призвала не игнорировать все рекомендации, о которых говорят. "Потому что эпидемия коварная, набирает скорость, это как гонка <...>. Сейчас ее надо опередить", - добавила Вуйнович.
[источник]https://tass.ru/obschestvo/8105253?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Ой чёта врёт Вуйнович...Чего приехала? Все в европах сидят,коронавируса боятся,а она по Москве шастает. Как бы не наши оппы ей фотачку прислали,не иначе. Если они даже конференцию по скайпу проводят,заболеть опасаются,а тут прям "проехала через Москву"!
Зачем? Вот сижу и голову ломаю -и чего этой тётке тута понадобилося...шпиёнка.


Tags: вынос мозга, здоровье, люди
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments