anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Зашла я тут...



Зашла я тут в пару блогов ЖЖ...Ну что,сопли и вопли,от Путин помер,это голограмма,до--сливайте воду.
Мне конечно никто не докладывал чё собсно происходит,я только смотрю снизу на верх и что я вижу? А вижу я ,мои дорогие детишечки,как посыпались губернаторы, запятнавшие себя взятками,растратами и идиотским поведением. И не только губеры,но и малая сошка в виде помов,замов и тд и тп. А слиться то и некуда! Граница то на замке! Не выпускают. Только дипломатов,а они ребята проверенные. И что мы имеем с гуся? А имеем мы конфискацию неправедно нажитого,национализацию (в проекте) "некоторых стратегически важных предприятий", дабы иметь спокойную жизнь во время эпидемий и не только. Слежение за развитием событий в регионах,которым дали на месяц право решать самим и народ в непонятках пытающийся вкурить--а чё собсно происхоит? По телевизору тишина,ну так на карантине же Москва! В сетях от Ура! до всё пропало...
Привыкайте думать сами! Решать за себя сами,вылезайте из матрицы! Ну,кому синюю?


Tags: вынос мозга, самоизоляция 2020, фсякая фсячина
Subscribe

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Сон про не сон

    -Австралия!-М? -Австралия!!! -Мммм... -Австралия, чёрт побери!-Ну что? -Твоя очередь.-Пиво привезли? -Нет, санкции на Россию накладывать.…

  • Шпигель, шпигель ай--люлю !

    Как не проверяй, как не пытайся себя оградить от воровства и взяток,всё равно воруют и взятки суют. И берут же! По стране, стараниями ВВП, идёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments