anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Тото и не видно нигде



ГП потребовала ограничить доступ к фейкам на сайте "Эха Москвы"

МОСКВА, 2 апр - РИА Новости. Генеральная прокуратура РФ направила в Роскомнадзор обращение с требованием ограничить доступ к фейкам о коронавирусе на сайте "Эхо Москвы в Оренбурге" и намерена привлечь московскую редакцию к ответственности, в свою очередь "Эхо Москвы" отрицает принадлежность оренбургского ресурса к московской редакции.

"В ходе мониторинга выявлены факты размещения недостоверной общественно значимой информации, распространяемой под видом достоверных сообщений, создающей угрозу массового нарушения общественного порядка и общественной безопасности", - говорится в сообщении на официальном сайте Генеральной прокуратуры.

Ведомство заявляет, что на сайте радиостанции "Эха Москвы в Оренбурге" обнаружили публикацию о якобы массовом заболевании в Оренбургской ИК-8. Информация о заболевании не подтвердилась. Поскольку сайт, по утверждению ГП, является подразделением московской редакции "Эха Москвы", соответствующие материалы направлены в Роскомнадзор для решения вопроса о привлечении "Эха Москвы" к административной ответственности, отмечает надзорный орган. Генпрокуратура также направила требование принять меры по ограничению доступа к указанной информации
В свою очередь главный редактор сайта "Эхо Москвы" Виталий Рувинский сообщил РИА Новости, что ресурс, который Генпрокуратура потребовала привлечь к ответственности, оренбургский и не является подразделением московской редакции.
"Это касается сайта "Эха Москвы" в Оренбурге. И они, почему-то, решили (я не знаю, Роскомнадзор или Генпрокуратура, скорее всего, Генпрокуратура), что этот сайт является подразделением московской редакции "Эха". Он не является, это раз. И этот материал, о котором идет речь, насколько я знаю, он еще вчера был удален с сайта, это два", - рассказал агентству Рувинский.
[источник]https://ria.ru/20200402/1569500158.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Я не я,кобыла не моя и вообще я не извозчик! "Эхо Москвы" в Оренбурге это не то что "Эхо Москвы" в Москве! Это совсем другое эхо... А чё,не запатентовали название то? Теперь любая газетёнка,радиостанция и кто угодно может назваться "Эхом" и ему ничего не будет? А как бабло делить будем? Как отчитываться перед михалбарисычем? Чёт Веник перемудрил малость...Где бы не вещало"Эхо" оно везде эхо. А как иначе?


Tags: вынос мозга, кагал, либерасты, оппозиция
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments