anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Сияющий град на холме в отаке



СМИ: США перехватили 200 тыс. респираторных масок, предназначавшихся для полиции Германии

В Берлине такой поступок назвали актом современного пиратства

БЕРЛИН, 3 апреля. /ТАСС/. Власти ФРГ не получат 200 тыс. респираторных масок, потому что их конфисковали в Бангкоке и отправили в США. Об этом сообщила в пятницу газета Tagesspiegel со ссылкой на представителя Сената Берлина по внутренним делам Андреаса Гайзеля.

"Мы рассматриваем это как акт современного пиратства. Так не поступают с партнерами по трансатлантическому союзу", - цитирует газета Гайзеля.

"Призываю федеральное правительство указать Соединенным Штатам на необходимость соблюдать международные правила", - сказал он.

Tagesspiegel отмечает, что маски были заказаны для берлинской полиции у американской фирмы. Произведены они были в Китае. В Бангкоке их должны были погрузить на самолет и отправить в Германию, однако в итоге они были отправлены в США.
[источник]https://tass.ru/obschestvo/8160161?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Умора!Гегемон не в состоянии сшить себе маски...Дожили. Отобрали у немцев. Грабёж среди бела дня..Опора цивилизации,осталась только толерантность. хи хи хи...
На Луну говоришь летали...



Tags: америка, катастрофа, самоизоляция 2020
Subscribe

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments