anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ага, щаззз...



Названы профессии, которые станут невостребованными после пандемии

МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Специалисты из сферы туризма, индустрии фитнеса, моды и стационарного общепита рискуют потерять работу по окончании пандемии, пишет RT со ссылкой на исследование Института прогрессивного образования.
Так, фитнес-центры могут лишиться части клиентов, а значит, некоторым инструкторам придется искать новую работу. В таком случае молодые тренеры станут неконкурентоспособными, отмечают эксперты.

По мнению авторов исследования, распространение заболевания COVID-19, которое затронуло уже более 1,2 миллиона человек во всем мире, подтолкнуло процесс автоматизации и цифровизации рабочего процесса. Из-за этого под удар могут попасть младшие аналитики, юрисконсульты, менеджеры банков, фармацевты, риелторы, event-менеджеры, переводчики, учителя и репетиторы.
Накануне специалисты портала HeadHunter сообщили, что за последний месяц в России увеличилось количество вакансий в сфере медицины и фармацевтики, безопасности и государственной службы, рабочего и домашнего персонала, а также строительства и недвижимости.
[источник]https://ria.ru/20200405/1569605514.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Исчезнут дармоеды:чиновники,менеджеры,управленцы,ретейлоры,дистребьютеры и прочие дауншифтеры. Остануться парикмахеры,барберы,массажисты и маникюршы.Меньше будет кспертов,ибо не смогли предсказать и предвидеть аусвайс. Болтунов станет меньше,их просто перестанут слушать. Журношлюх,продюссеров,актёров,клоунов всякого рода,скморохов поуменьшится. Остануться строители,медики,учителя,профессора и учёные.
Скептиков станет больше,прагматиков и писсемистов. А вообще--поживём-увидим. Одно скажу точно: увеличится вразы продажа ноутбуков.


Tags: #самоизоляция 2020
Subscribe

  • Масенькая заметочка

    Замечаете вы,что все деятели культуры и не только,умирают в последнее время сугубо от коронавируса? Нет ни инфарктов,ни инсультов,ни язвы…

  • Да неужели!

    Попова отметила стабилизацию по заболеваемости COVID-19 в России МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. В России отмечается стабилизация по…

  • Я не я и кобыла не моя!

    В Белом доме озвучили свою версию происхождения коронавируса МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Заместитель советника президента США Дональда Трампа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments