anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Я щас один умный вещь скажу...



Силуанов заявил о новой реальности в экономике

МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. В экономике наступает этап "новой реальности", но российские власти к нему готовы, заявил министр финансов Антон Силуанов в интервью Наиле Аскер-заде для "России-1".
Глава Минфина отметил, что распространение коронавируса влияет не только на нефтяную отрасль.
"Для нас это как бы новая реальность, тем не менее мы к этой реальности готовы, накоплен достаточный запас золотовалютных резервов у Центрального Банка и резервов правительства, которых будет достаточно, чтобы отреагировать на все изменения, которые происходят в экономике и в бюджете", — подчеркнул министр.
При этом Силуанов предупредил, что доходная база бюджета в будущем будет сокращаться, однако правительство готово к подобному сценарию.
"Тучные времена прошли, сейчас приходится более эффективно распоряжаться теми ресурсами, которые есть в государстве", — резюмировал он.
Согласно данным Центробанка, по состоянию на 20 марта этого года, золотовалютные резервы России составляли 551,2 миллиарда долларов.

https://ria.ru/20200405/1569607518.html

Как бы всем этим деятелям рты бы завалить? Молчащий до сегодняшнего дня "потомственный экономист" прорезался...Ты бы лучше следил за выполнением распоряжений и деньги считал,чем население пугать. Ну,журномыхи успокоятся нескоро. Судьба у них такой--плясать безудержно пока не сдохнут. Но "великие экономисты" решили,что откочуют без потерь? Врядли,за кардоном всё хуже в разы! Идёт тот самый мировой кризис,который нам был обещан и наша страна к нему готова. Вот ЧТО надо говорить и писать,а не "всё пропало",как Песков,Силуанов и иже с ним. Пишите мемуары "Как я управлял финансами",ибо после короновируса эта стадия вашей жизни будет пройдена. Месяц,всего месяц,а вы решили,что можете. Несменяемые и непотопляемые...Потопят.

Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, фсякая фсячина, экономика
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments